Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, это нормально, что я хочу оказаться справа как на видеориле?
Почему биомусор всех мастей всегда татуированный? Это будто бы вырожденцы сами себя клеймят нахуй чтобы легче было вычислить, не ну спасибо им конечно но все же интересно
>>315488622 (OP) Ну как тебе сказать, наверное всё таки нет, но я сам однажды попробовал и периодически к этому возвращаюсь, хотя при этом гетеро, вот и хуй знает. Кстати имей ввиду, сосать не так просто как кажется
>>315490005 Пиздос, какой-то тощий сутулый выродок с жиденькими волосиками, партаками и еблом инцела программиста, и такой же дрыщ чучмек ебырь. Кто-то после этого еще будет спорить что пидоры всегда вырожденцы?
>>315490092 Да понимаю, звучит так себе. Просто член на бабу встаёт моментально, от косаний буквально, с парнями всё сложнее, да и в целом просто по приколу. Мне нравится член, но не так чтоб нравятся мужики, если в двух словах. Короче ладно, я би, хуй с ним
>>315490461 Что плохого вместо тянки иметь куна? Они тупо лучше во всем. Зарабатывай, становись успешной, и мб тогда на тебя хотя бы начнут обращать внимание.
>>315490734 я лично думаю, заменят ещё нескоро (во всяком случае, на приличном уровне). но я не совсем кодер обыкновенный, у меня довольно узкая специализация, связанная с hardware
>>315490932 Кстати, почему так много лгбтшников в айти вообще? Сижу в одной конфе с фембоями и там половина либо учится на программистов, либо работает ими.
>>315491086 я не лгбтшник, о некоторых моих специфических интересах никто не знает; за всеми, кто вокруг меня, тоже ничего такого не замечал
я думаю, носителей таких интересов среди айтишников, не меньше, чем среди любых других групп; возможно, в среде айтишников к этому более лояльно относятся (я не знаю)
>>315491292 >дя Сразу видно по словам уверенного гетероанона >>315491296 Сам не знаю кем надо быть, чтобы отказаться от такого. Фембойчики же прекрасны.
>>315491701 Анон, расскажи подробнее :3 Вообще интересно, как происходит первая встреча и как преодолевается этот страх, когда уже договорился и в пути думаешь, может ну его нахуй?
>>315491875 Помню первую свою дорогу на встречу, ох блять было страшно и необычно, благо была поддержка от знакомого по переписке опытного гея, если бы не он, то хз вообще, может и не доехал бы, на пол пути тормознул, а так он меня считай за ручку провёл. Ну а так могу сказать что тут спешить не надо, я с первым 2 недели общался, прежде чем на что-то решиться, хотя морально был уже готов давно, ну и тут как говорится, просто нужно брать и делать, решил - делай смелей, но учти что будет страшно и непривычно, возможно даже в первый аз ничего не поймёшь, дальше больше, короче если мысли такие есть, нехуй сдерживать себя
>>315491875 >Анон, расскажи подробнее :3 Хех, так сразу всё и не расскажешь. >Вообще интересно, как происходит первая встреча и как преодолевается этот страх, когда уже договорился и в пути думаешь, может ну его нахуй? Такой проблемы вообще нет, страха тоже, но я колебался, стоит ли впускать "гостя" :), ведь я хикка-домосед и особо ничего менять в своей жизни не хотел. Ну, если вкратце: случайно попал на один кунчико-сервер в дискорде. Femboy Army - можете нагуглить, если кому интересно. Изначально я дико рофлил и офигевал от местного контингента, ведь считал себя натуралом. Решил зайти в голосовой канал, послушать, о чём вообще говорят. Потом зашёл челик в слезах, начал рассказывать о своих проблемах с родителями. Мне стало его искренне жаль, я включил микрофон и решил его поддержать. Мы в тот раз долго общались, потом несколько месяцев играли в онлайн-игры и попутно болтали, стали хорошими друзьями. Он предложил встретиться в реале. Я долго сомневался, даже забросил аккаунт, но потом стало скучно, ведь друзей у меня и так нет, да и что я теряю. Зашёл, позвал его в голосовой, рассказал, что у меня были проблемы в реальной жизни (наврал, конечно, это у меня обычное дело). Но он, блин, начал меня успокаивать и не хотел отставать. В итоге он предложил приехать в мой город. Я долго мялся и отнекивался, мол, не всё так плохо и т.п., но он всё-таки приехал. Теперь мы периодически ездим друг к другу, планируем съехаться окончательно. Но это пока не факт, нужно закончить учёбу. Это если уж совсем вкратце если описать наше многомесячное общение. Ах да, няшиться мне понравилось, всем рекомендую. И ещё, рекомендую попробовать с парнем, как бывший натурал говорю ;)
>>315492760 >А чем тебе понравилось с парнп , анон? У меня это было как пробуждение чувств, я испытал такие яркие чувства, будто мне лет 14-15, как в школьные годы. Как первая любовь, но ещё и запретная, про которую знаете только вы двое, которую приходится скрывать от всего мира. Ну и няшиться с парнем просто охуенно, не сам процесс когда вставляешь хуй, а именно это ласки, как он стонет под тобой а ты его нежно сжимаешь и покусываешь за ушко)
>>315492752 В моём случае так и было, но мне это было не нужно, для меня это был просто новый опыт и приключения, плюс закрыть гешталть, попробовать то о чём давно думал. А он в меня влюбился с первого свидания и полез со своими чувствами, я какое-то время повстречался с ним, но секс был так себе и я решил что оно того не стоит, пришлось бросить его, хотя мы остались друзьями и иногда списываемся, я вижу что он до сих пор любит и стоит мне сказать, он тут же будет рядом, но я всё таки би, и женщины у меня в приоритете, с парнями только секс. Один совет, просто из опыта общения в теме, адекватных очень мало, и это печально, сначала пообщайся как следует, спешить не надо. Не знаю сколько тебе лет, но советую искать взрослого, больше шансов на адеквата.
>>315492955 Звучит это .... отлично. Ведь это же хорошо когда у вас взаимнеы друг к другу такие романтические чувства. Алсо, иногда представляю как сижу в объятиях куна значительно выше меня или просто на коленях у него. От этого становится немного приятнее на душе. А сам я невысок 166 см.
>>315493214 В том и дело, что только "звучит отлично". В реале твоим "нЯшНым кУнЧегОм" будет пикрелейтед, так что некоторым фантазиям лучше ими и оставаться.
>>315493251 И с радость сяду. и расскажу анекдоты про евреев или про говно >>315493299 А хер знает как получится ирл. Вопрос за аноном остаётся: пробовать или нет.
Почему когда я создаю треды с няшными женственными трапиками, то их сносят в течении 10 минут. А когда создают тред в вонючими пидорасами без фигуры, без сисек, без попы, с волосами в подмышках и на груди, они улетают в бамп лимит. Это реально и есть та самая ауе культура, захватившая умы россиян? Трахать транса с бархатной кожей это зашквар, а волосатого пидора это по понятиям.
>>315488622 (OP) Почему нижний представитель лгбт женоподобный? Почему что лесби, что гомо пары обычно так разделяются? То есть правы те, кто говорит, что это попытка компенсировать проблемы с противоположным полом? Видимо, да.