Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Либо мозг наполняется слишком большим количеством новых знаний.
Установил я Legacy of Cain Soul Reaver Remastered.
Я играл когда то в Blood Omen на эмуле первой соньки. Игра вроде бы ничего была.
Потом помню, что пробовал Soul Reaver 1 на каком-то эмуле и там вначале мужик очень громко говорил "Я ЗНААААААААААААЮЮ ТИИИИБЯЯЯЯ РАЗИЭЛЬ". И точно помню, что тогда играть было интересно. Но пришлось дропнуть, потому что у меня баганула загадка с кубиками в локации с вампирами-пауками. Я кубик вставил не той стороной, дверь не открылась, но скрипт типа сработал и кубик намертво врос в стену. Ничего нельзя было сделать.
А попробовав эту игру сейчас, я вынужден с прискорбием констатировать - это просто нереально скучная хуета.
Боёвка всратая, кривая и незрелищная, перемещение такое же кривое, локации очень примитивные, смотреть в игре не на что. Сюжет мог бы быть интересным, но его выдают по чайной ложечке в час, когда до босса доходишь.
Даже жаль немного, потому что сеттинг в игре интересный. Ей бы какой-нибудь римейк.
В ремастере практически ничего не сделали. Перерисовали модельки персонажей не трогая окружение, убрали полигональную тряску, немного заапскейлили тестуры с помощью ИИ. Вроде бы больше ничего.