Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ща выпил, 1 бутылку мартини 750 мл, это много или, мало???
>>315489282 (OP) Ну это не сильно много, пока ты на уровне начинающего алкаша, вот когда начнешь выпивать 350-500 крепкого (40%) за вечер, тогда станешь тру, но и то не тру лесополосным, там люди вообще хуярят я ебу
>>315489457 Ликеры априори приторная хуйня, какой бы дорогой ни был, лучше всего скуфидонский стандарт - виски/коньяк с колой, водка с соком (отвертка) >>315489488 Вот эту гадость никогда не пробуй, только если она стоит >1к, дешевле этого очень приторная моча, без разбавки пить невозможно, да и сомневаюсь, хотя может так и должно быть, его как аперитив используют
>>315492418 Не диетик прямо невкусная, пить ее тяжело. Я щас пью лимонады лапочка без сахара, там по сути газированный сок, тоже чего то нехватает. Совсем без сахара тяжко. Швепс надо будет попробовать.
>>315489282 (OP) У всех своё понятие нормы. Если ты после этого можешь дойти пешком до дома, тебя не тянет блевать, вестибулярка норм, общаешься адекватно, себя контролируешь, то значит ты ещё не дошёл до своей нормы. Или на её краю. Пересчитывай всегда на среднее пиво/водку. +- 0,5 пива(если это не стаут какой-нибудь)=рюмке водки. Мартуни это +-20%, в водке это соотв. будет 375. Ну как типичный батя-алкаш.
>>315489282 (OP) Я не бухаю, раз в год может быть. И если пью, то мне надо выпить 2 бутылки минимум, чтобы почувствовать слабое опьянение . У всех по разному