Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перешел полностью на VK Видео, вот это конечно блаж. Никакой тупой пропаганды и нахрюков которые лезут в уши через алгоритмы, сижу, смотрю урчу свои любимые РБК, Стаса Ай Как Просто, Артемия Лебева и кайфую. Еще подписочку на VK Музыку оформил, а все фоточки свои залив в VK Альбомы, даже нюдсы, скрыл их настройками приватности.
Нахуя вообще YouTube нужен? Объективно единственные кто пососут от блокировочки это блогеры-туниядцы, мне их совсем не жалко. Только они и ноют.
Я как представлю Россию без Youtube, Discord, Google, Wikipedia, Reddit - сразу шишка дымиться. Вот заблокировали Twitter и Facebook (запрещенную в РФ террористическую организацию), кому не похуй? В идеале конечно еще Telegram нагнуть раком, чтобы все пошли в VK Сообщения, я чето совсем заебался пользоваться мессенджером где собеседник изи может стирать сообщения, мне такое не нравится. В VK функцию удаления нужно отключить, чтобы было как раньше.
Анон, ты обязан присоединиться в VK, ты уже почти и так там, ибо пользуешься двачом, а он в экосистеме МЭИЛ.РУ. Что тебя держит в этом дерьмовом западном интернете с развратом, кучей терроистических организаций и прочей шизой? Если тебе так все это нравится, хули ты просто не уедешь из РФ?