Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему так много физически здоровых мужчин еще не на СВО?! Считаю что все патриоты у которых нет дефектов из за которых невозможно держать оружие в руках, должны подписать контракт!
>>58886512 (OP) Почему люди остаются с такими вмятинами после ЧМТ? Неужели это никак не поправить? Ну там, кусок подставить нужный, чтобы у головы форма правильная оставалась. Мужчине здоровья. >>58886750 Это аудиорв?
>>58886512 (OP) >нет дефектов У патриотов дефектов быть не может. Каждый годен, даже чел с видео, говорить может, в интернете писать может, а значит и разминирование может.
>>58886512 (OP) Да только потуму, почему желающие уехать за границу до сих пор так и не уехали. НЕ так то просто сняться с места. Налаженный быт, семья, работа и т.д.
И как потенциальные мигранты побегут, бросая семьи, квартиры и шмотки, когда наглухо прижопит, ну так и все на войну пойдут, когда всеобщую мобилизацию объявят.
А пока не прижопило и не объявили - вот никто никуда и не рыпается.
Прислать повестки всем. А набирать отряды только из тех, кто прямо в военкомате согласится. самое главное: ссобранные силы потратить не на деревни, а направить на Киев скинуть режым Зеленского и поставить свой. Это самое главное. А если собранные силы опять на деревни размотают, то всё снова затянется.
Пуин, зови меня, направь на КИев, я скину Зеленского, ты поставишь своево - это и будет победа. А Запад примет реальный мир, и начнёт возвращать барахло и свифт.
>>58886750 Почему в коллекцию? У человека сверху 1/5 головы нет, это другое. А у тебя на видриле обычный пиздабол.
Аноним ID: Целомудренный Великий Гудвин18/01/25 Суб 02:03:57#11№58887021
>>58886512 (OP) Потому что у нас не ебаная усраина, где могил жуют всех подряд Тарабсов а свободная страна. Хочет человек - идет на фронт, не хочет - не идет.
>>58886512 (OP) Согласен!! Каждый настоящий патриот должен подписать контракт и пойти на СВО!! Если ты за Россию но не идешь на СВО, то никакой ты не патриот, а ЗАЛУПА ЕБАНАЯ!!! И не имеешь права называться патриотом!!
Аноним ID: Двуличный Хан Соло18/01/25 Суб 12:14:09#21№58889279
>>58887072 >Скорей бы меня и тебя в одну камеру посадили. Не в камеру, а нас с тобой мобилизуют на сво, я просто шмальну тебе в спину, и ты так никогда и не узнаешь, что я был либерахой)))))))))
>>58886512 (OP) >Почему так много физически здоровых мужчин еще не на СВО?! Меня не возьмут. Говорят слишко завышенные зарплатные ожидания. Хотя это не так. Они просто объективно-рыночные. Они там в каком-то выдуманном мире живут похоже. А демпинговать срыночек я не собираюсь.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Британия18/01/25 Суб 16:11:57#27№58890800
>>58886512 (OP) Даже глава подзалупного ВЦИОМ признал, что "партия войны" - это всего 10%. Остальные за, но чтобы им нихуя не делать. Так что пынявые патриоты - это то же, что и советские коммунисты, которые были всюду и единогласно голосовали за обеими руками, но в 1991 просто растворились в воздухе.