Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что же тогда? А НИЧЕГО. Ни-ху-яшеньки просто, зеро, нуль, понимаете? В районе аварии он никогда не проживал и даже не бывал там, он живет в России за сотни километров от АЭС, на момент самой катастрофы он был пиздюком лет 10.
То есть, никакого отношения к аварии он не имеет. Но при этом, согласно какому-то древнему документу его Мухосранск, где он прописан, считается "зараженной территорией". А если так, то ему положены выплаты. Ему и всем, кто там живет.
И вот тут мой пердак начинает перегреваться, как то самый четвертый энергоблок. Посудите сами: с момента аварии прошло 40 (!!!) лет. Той страны уже давно нет. Припять находится хуй знает где. Но куча людей продолжают получать какие-то манявыплаты!
Сука, у нас куда ни плюнь - попадешь в льготника нахуй. У нас на работе еще есть баба, которая паркуется бесплатно в центре Москвы ей полагается от государства, потому что она типа многодетная мать хотя у нее старшему сыну уже давно за 20.
И у меня тут возник вопрос: какого хера? Какого хера я оплачиваю льготные проезды всяким тетям сракам в метро, бесплатные парковки в центре Москвы для овуляшек, материнские капиталы свиноматкам?
Какого хера моя страна не может до сих пор окончательно определиться, по какому пути идти - в рыночек, или же в социализм?
И ПОЧЕМУ ЗА ВСЕ ЭТО ПЛАЧУ Я?!