Здесь вообще хоть иногда можно встретить таких же как я, милых и прекрасных, потерявшихся, бедненьки
Аноним OP 17/01/25 Птн 15:16:24 #1 №315473847
Здесь вообще хоть иногда можно встретить таких же как я, милых и прекрасных, потерявшихся, бедненьких созданий? Я пишу признаюсь, да, я пишу сюда потому что мне не хватает именно этого тепла и душевности, но я не изрыгаю говно о сексе с любым дырявым объектом, я ищу в мире прекрасное и пытаюсь быть прекрасным, но у самых прекрасных роз больше всего шипов и они ненавидимы большинством всегда, и потому они такие же закрытые и нам не найти друг-друга без помощи свыше. Всё что я могу это плакать здесь, всё что вы можете это пописать тут, я тебя обнял бы бла бла. Да не поможет мне ничего! Здесь вообще опасно такое писать. Мне страшно. Мне холодно. Одиноко. Больно. Хоть я и почти ничего уже не чувствую, я не вижу своего будущего, для меня все пути намекают что такие как я не нужны этому миру, буд то убить готовы. Если вы всратый там и т.д. даже вас мир более охотно примет в любом месте, я сука уверяю. Мне хуёво просто. Я незннаю что делать. Могу на разные темы писать конечно лишь пытаться только, но это выглядит жалко... Не говоря уже о том чтобы заниматься чем-то.