Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ветерану сво с ограниченными возможностями выкатиться из собственного подъезда?
>>58890112 (OP) Зачем выкатываться? Можно на коляске дома сидеть и топить за пыню в интернете. А если нужно что - доставочки есть в Мацкве, только выиграл. ГОЙДА!
Я кстати с ужосом и дурным смешком ловлю себя на том, что в чем-то начинаю понимать великого срыню, после Грейт ВоВ отправившего всех самоваров на беломоркурорт. Может и пыня не посрамит традиционные ценности.
>>58890112 (OP) Нужно запустить госпрограмму помощи ветеранам СВО. Строим поселок ветеранов, где у каждого ветерана будет комфортабельная одноэтажная будка/бытовка, можно выкатываться без проблем, чтоб инфраструктура вся была, заборами закрыть, чтобы ветеранов цыгане не обижали, больничку специализированную, крематорий, алкомагазин, товарный хаб. Можно ещё доставку дронами запустить. Будет и дёшево и супер удобно.
>>58890193 Ебать я прихуел с ценника. Они там совсем пизданулись чтоли? За лям можно найти механика который тебе кастомную коляску вездеход сделает еще и ВЭВОСЕМЬ туда вкорячит.
>>58890112 (OP) К сожалению это будет проблематично сделать. Однако, чтобы ветерану не было обидно, мы можем сделать так чтобы соседи тоже с трудом выбирались из подъезда. У нас как раз есть проект с применением гермодверей и нашей новейшей секретной разработки
Аноним ID: Щедрый Тарас Бульба19/01/25 Вск 12:04:47#44№58896324
>>58890112 (OP) Так же, как и вкатился. Тем более вкатиться очевидно сложнее, так что я вижу в таких вопросах дискредитацию работы правительства, требую этого патриота наказать за экстремизм.
>>58890194 >ветеран великой войны при разговоре использует распальцовку До сих пор к этому пиздецу не могу привыкнуть. Всопминаю, как бедконина бомбил на нтв-шные сериалы, где самые-самые патриоты во время ВОВ были зеками. Иногда пересматриваю его бомбаж в духе "да этого просто не может быть, потому что в СССР все были святыми" и хихикаю грустно, правда