Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стимобляди, нахуя вы покупаете? Это даже не ваше становится. А еще могут отобрать или запретить.
>>315520059 (OP) Чтоб можно было в любой момент скачать без всяких торрентов. Поюс ачивки и трекер игрового времени. Я, правда, 70% игр не запускал даже. Но просто как коллекция прикольно
>>315521372 Проще 1 раз купить антивирус на 1 год по цене игры и забить на эту хуйню с вирусами. Топовые антивирусы (если вы боитесь ЦРУ - ставьте Касперский, а если ФСБ - ставьте ESET или Norton) отлично отлавливают всю заразу.
Сейчас в треде кто-нибудь пёрнет про НИНУЖНА или НИКИБЕРБЕЗОПАСНО, как будто твоя Windows 10 (поддержка прекращается в этом году, кстати) или Windows 11 - это кибербезопасно, лол.
>>315520059 (OP) 25 лет ворую игры ну если считать покупки дисков седьмого волка с лотков, буквально месяца 3 как стал покупать игори в стиме, но только в раннем доступе и только за копейки, тупо потому что прикольно регулярно получать апдейты понравившихся рогаликов.
>>315522257 Ясно, аргументов не будет. Вывод: ЦИПсО. Чтобы в России не было кибербезопасности. Особенно чотенько это можно понять по высеру в адрес Касперского.
Я уже давно замечаю пропаганду против антивирусов на Сосаче. Это раздувается из ЦИПсО? Мой антивирус включает в себя Internet Security (фаерволл), он не пускает меня на заражённые сайты без предупреждения, он останавливает зловреды сразу после того, как я их скачиваю, хотя если он ничего не нашёл, я всё равно кидаю файл на Virus Total, но не всё там можно проверить (игры, например), а вирусы не всегда в exe. >>315523135 На время игры его можно остановить. Пусть грузит, если система мощная, в чём проблема?
>>315523167 Это лично мое мнение. Нравится-юзай. Я не юзал и не собираюсь. Назуя он? От каких вирусов он тебя защищает?
Я покупаю игры в стиме. Софт скачиваю с оф сайтов. Фильмы смотрю онлайн. А если и захочу скачать, то что может быть зашито в фильм .mov или mp4. Или какие там форматы. На всех аккаунтах у меня двухфакторка
>>315520059 (OP) Соевые и задроты засмеют и обвинят в краже собственности, хотя по определению пиратство это не кража, а просто копирование. Если я заберу у тебя кусок хлеба, то я его украду. А если я скопирую его, то у нас у обоих есть кусок хлеба. Я думаю, что адекватный человек это и так понимает, ну а промытый соевичок будет на это визжать. Даже гейб говорил что ему поебать на пиратов и они не проблема, по факту они только игру популяризуют.
>>315523274 >Воспитали что чужое брать нельзя Вот бы это воспитание владельцам корпораций и издательств, которые берут неоплаченный труд наёмных разработчиков и присваивают себе, конвертируя в личную прибыль.
>>315520230 >Чтоб можно было в любой момент скачать без всяких торрентов. Чтоб можно было в любой момент скачать без всяких стимов. Зачем этот стим, если можно скачать и сохранить на любом подходящем носителе и храниться там будет чуть ли не всю твою жизнь. Ну и что теперь скажешь?
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты.
>Чтоб можно было в любой момент скачать без всяких стимов. Зачем этот стим, если можно скачать и сохранить на любом подходящем носителе и храниться там будет чуть ли не всю твою жизнь. Ну и что теперь скажешь?
>>315523784 Как и пираты берут корабли не без спроса, а на абордаж, так и поганые буржуины заставляют наёмных работяг либо работать за копейки, либо сдохнуть с голодухи - выбор без выбора.
>>315524069 > так реальным друзьям игры не нужны они же не шизы Тогда зачем они дружат с шизом? > могут себе в реале как в играх себя вести Убивать людей, монстров, строить замки, колдовать?
Ради удобства и онлайна. Игры буквально стоят копейки, экономить на них это что-то уровня стирки полиэтиленовых пакетиков или заваривания одного пакетика чая по несколько раз. Ну бред же.
>>315520059 (OP) Сыну помойной, чернильной шалавы который по 5 лет ожидания сосёт гёрлкок эмпресс ради лома денуво - не понять, в стекломойном угаре-то. Как всегда - сажи ботодауну. Обоссанный Богом нищий ублюдок.
>>315521470 Ты чё, линуксоид, или на ХР сидишь хуесос ? Перестал юзать антивири лет 10 назад, говно ебаное только систему дрочит. Если игры даже с ноунейм сайтом качать - там вирусов нет, вирусы ловят только читеры, софтоюзеры всякого говняка, когда прогу уникальную ищу там вечно вирусо-сайты с коментами >"так долго искал файл ЖОПА228 и вот скачал тут, всё работает спасибо!" Надо быть ебланом что бы такое не замечать и качать
>>315520059 (OP) >>315521703 >>315524164 >>315525025 >>315523518 >>315523429 Гордые пираты, вы только потом не удивляйтесь, что вместо ааа синглов выпускают китайские аниме онлайн дрочильни, или очередное конвейерное говно от еа на 10 часов прохождения >>315522193 Как там, в 2007? Просто не надо качать с первых попавшихся ссылок, а пользоваться проверенными мастодонтами типа xatabа. Нет, понятное дело, что если ты скачиваешь зоопорнуху с мутных сайтов, то лучше антивирус таки включить
>>315528267 >Гордые пираты, вы только потом не удивляйтесь, что вместо ааа синглов выпускают китайские аниме онлайн дрочильни, или очередное конвейерное говно от еа на 10 часов прохождения фанат нового год оф вара, ты?
Твой аккаунт гейбу даже за платно не всрался, а игры у тебя в папочке установлены, пирать можно игры которые НЕЛЬЗЯ скачать, которые стоят крайне дорого от 500+ рублей причем старые от компании которая сейчас игры с повесткой делает, и где предзаказ дает слишком много, а без пиратство его не получить, фильмы смотрю онлайн, не вижу смысла их качать и держать на устройстве.
>>315528267 >вы только потом не удивляйтесь, что вместо ааа синглов выпускают китайские аниме онлайн дрочильни, или очередное конвейерное говно от еа на 10 часов прохождения Орнул с этого промытого чертилы. Как будто бы сейчас, блядь, не так происходит? Поддерживать рублём весь этот повесточный/проходной кал, чтобы он продолжал выходить дальше - быть мазохистом и себя не уважать. Моих кровных достойны единицы, я так решил, и мне поебать, что какому-то там Джону или Паджиту не хватит на лишний стейк. Пусть поблагодярят, если я с торрентов вообще скачаю их кал и сделаю ему чуточку внимания. Когда игры начнут делать годные, ОХУЕННЫЕ, чтобы прям 12/10, тогда и поговорим. А пока пусть снижают себе зп/затраты на корпоративные говнотраты/прокачиваю фантазию/идут нахуй.
>>315530241 Высрала твоя мамаша проблядуха тебя, который не смог понять текст на сосаке, что тебе непонятно? Что спокойно пирать можно игры которые НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ и старые от студий которые сейчас игры с повесткой делают и продают классику за 500+ рублей, ну и игры с предзаказами которые сильно на игру влияют и без них ты пососешь. В остальных моментах игры не стоит пирать и лучше купить поддержвав разработчика копеечкой.
>>315530786 За предзаказ игры Deus Ex: Mankind Divided давали бонусный контент:
Набор Covert Agent Pack. Содержит подборку обновлённых скинов для брони и тренча Адама, обновлённые пистолет и боевая винтовка, различные комплекты боеприпасов, улучшения оружия.
Дополнительная внутриигровая миссия. Например, «Отчаянные меры». В рамках неё нужно найти человека, ответственного за взрыв поезда на станции Ружичка. Цифровые книги. Это цифровые комиксы, мини-артбуки и новеллы. Например, «Рассветающая тьма» — восьмистраничный комикс, «Deus Ex: Жесткая линия» — книга на сорока четырёх страницах с совершенно новым сюжетом.
Это я сам сгенерировал нейросетью и такого в игропроме не было, да и плюшки в других играх тоже никогда не давали.
>>315520230 > Ачивки Самое худшее, что придумала игровая индустрия. Даже хуже вышек. Они диктуют, как ты должен проходить, а не так как хочешь. А то другие хомяки посмотрят в твой профиле, что ты не собрал полную коллекцию анусов врагов разбросанных по всему миру, включая секретные зоны! Лох, бля! > Трекер времени Playnite. Трекит даже игру запущенную через эмулятор, которую запускает по одному клику без пердолинга.
>>315530551 > Предзаказы Вообще ору с этого говна. Добавляют какую-то косметику, которой завлекают гоев, типа ты особенный. Ну может пару всратых миссий. А потом продают их отдельно через полгода. А то гои, которые не спешили тоже хотят и готовы заплатить. Хотя в свое время отличилась биовар, вырезав целого блять персонажа, причем с большим бэком и многими взаимодействиями по сюжету, из игры и продавая его отдельно, либо по предзаказу. Тогда ебануло комьюнити конкретно. Теперь это норма.
>>315528267 >Гордые пираты, вы только потом не удивляйтесь, что вместо ааа синглов выпускают китайские аниме онлайн дрочильни, или очередное конвейерное говно от еа на 10 часов прохождения а не похуй ли. По факту среди игр столько игрового геймплея, что хватит на несколько жизней
>>315520059 (OP) 1. Обновлять можно без пердолинга, нажав одну кнопку. 2. Мультиплеер без пердолинга. 3. Поддержка разработчика. 4. Семейный доступ. Играл в террарию 10 лет прежде чем её купить и ни разу не зайти лул.
>>315520059 (OP) >А еще могут отобрать Я эту байку уже 10 лет вижу. На деле, даже те игры которые закрыли для нашего региона, если они были куплены до этого закрытия, спокойно продолжают работать.
>>315520059 (OP) Потому что могу ёпта. Я зарабатываю дахуя, мне некуда тратить. Раньше пердодился с репаками хуякамм совестимостями, дольше с торрентов качать, а щас нажал две кнопки и играю. В итоге за сэкономленное время зарабатываю больше, чем полборды за месяц.
>>315520059 (OP) Не читал тред, но уверен, что дауны закукарели про "поддиржать афтара" Правда в том, что игроделу ваши 690 копрорублей нахуй не сдались.