Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько раз переписывал этот текст, то порнуха получается, то нытьё. Всё равно простыня, и всё же убрал по максимуму лишнее, оставляя суть. Если нужно будет, подробности допишу
Ещё на НГ разговорился с давним товарищем о женщинах. Он удивился, что я за год ни с кем не познакомился, не замутил. А я ему: «Устал я от них! Не в смысле натрахался, а в смысле голова болит, один стресс». Он удивился, как так может быть, хотя он сам как раз в процессе развода и дележа имущества
О себе: общительный располагающий к себе высокий нормис. Да, грешен, но суть треда не в том, что симпатичным экстравертам легче сходится с женщинами (это действительно так), а в том, что, даже сойдясь с ними, потом по полной огребаешь от их головных травм
Так вот, пришёл я к себе и просто переписал (в стиле Пушкина, он любил такие списки) тех женщин, с которыми сходился, не важно, во что-то длительное или во что-то мимолётное. Знакомились по учёбе / по работе / через друзей (никогда через средства знакомств). Все вроде приличные: не алкашки (но и не фанатичные трезвенницы), не наркоманки (тут строго), не курящие (бывали курящие по праздникам, странное явление), без партаков (бывали с небольшими тату), без опыта секс-работы и обычно с образованием (хотя бы незаконченным. Большинство же умницы писанные. Что может пойти не так? Получилось три столбца
Первый: те, кого подвело здоровье, и это влияет на поведение (шизофрения / эпилепсия, переходящая в паранойю / биохимическая депрессия / диспластика)
Второй: те, кого подвела семья (девочка росла в длительной стрессовой обстановке или вообще провела какое-то время в детдоме, теперь у неё неконтролируемые приступы паники)
Третий: те, у кого был травмирующий сексуальный опыт (нежелательная беременность с абортом или выкидышем, а может и прямое насилие в детстве, иногда неоднократное)
Разумеется, некоторые особы оказались сразу в нескольких столбцах
Ну и как с ними строить здоровые отношения? То есть их-то жалко, но в какой-то непредсказуемый момент понравившаяся тебе женщина превращается в обезумевшую фурию. В лучшем случае она просто будет отыгрываться на тебе эмоционально. В худшем – каким-то образом разрушит тебе жизнь, и ей будет безразлична твоя дальнейшая судьба
Да, часто (но не всегда, бывали и мерзкие матери) их травмировал какой-то мужчина (отец, дед, первый половой партнёр), но зла-то она на тебя, потому что те, кто её сломал, далеко, а ты вот, под рукой!
Не, секс-то с ебанутыми бывает восхитительный. Та, что с эпилепсией, заводилась с пол-оборота и оргазмировала легко и много, что для мужчины лестно (хотя это лишь от того, что её мозг гипервозбудимый). Те, что с интересным предыдущим опытом или с тенденцией к саморазрушению, позволяли (а то и требовали) делать с собой впечатляющие вещи. Но вне постели, особенно, когда её кроет – это ж катастрофа, бежать со всех ног!
Есть ли здоровые среди них? Наверняка. Но как их искать? И, главное, как быть уверенным, что с виду здоровая особа на самом деле не тихо тикающая засада? Вот то-то и оно
Выводы. Жаждущие писечку: подрочите либо купите секс, ведь вы не представляете, куда лезете! Оно тебя сожрёт! Даже добившись женщину, потом мучительно думаешь, что с этим существом делать. Строить отношения с больной – это рискованное и утомляющее предприятие. Безблагодатно отогревать их души я заманался. А где и как искать здоровых, причём без скрытых механизмов разрушения, лично я на данный момент без понятия
(пик почти рандом и для привлечения внимания, но ведь и по Baby-Tisha не угадаешь её жизненный опыт)