Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, ну почему я такой урод, нахуй? Жизнь такое говно и терпение… Сеймы есть?
Ебало попроще сделай. У меня вообще приятель ростом 165см тянку на танцах нашел. Недавно вот в рок группе басистом играть начал. Почему ты так же не можешь? Все потому что инцелочмохи сами по себе очень скучные недолюди. Внешка тут не причем.
>>315538126 >Любой среднекун в состоянии найти тян, которая его не бросит Что у вас ебантяев в бошке? Среднекунов абсолютное большинство, они нахуй не всрались бабам без денег. Чтобы именно быть привлекательным нужно быть минимум 7/10
Ты бы ещё побольше разжирел, чтобы прям побольше так было подкожного жира не ебало, ебало бы посильней втянул, чтобы подбородком вообще до шеи достать и ещё бы освещение похуже выбрал и побольше ещё обрасти щетиной. Налысо ещё хуйнись вообще чтобы ещё красивей стать.
Попробуй начать высыпаться, худеть и бриться; откажись от бухла и никотина. Если есть время, то начни что-то из области физкультуры делать, например, зарядку. У тебя неплохие вводные, лучше чем у инцелошизов.
>>315538754 Хуй знает что в голове у ебонтяев типа тебя, за всю жизнь у меня было около пары десятков тянок, иногда даже они сами со мной знакомились, хотя на 6 из 10 выгляжу, но это субъективно конечно, неправильный прикус и на лице прыщи периодически вылазят, а так же имею дрыщявое телосложение и наверное слегка омежное поведение, почему это мне не мешает заводить отношения и трахаться с тянками?
>>315539689 Каким образом это пофикст его верхнюю губу и нос? У него нормальное лицо, просто верхняя губа и нос факапят всё. Вообще у большинства людей внешность всаживается из-за всратого носа.