Ребят, прошу вашего совета, как поступить, я сам сейчас учусь в универе, недавно мы снова стали обща
Аноним 19/01/25 Вск 00:32:56 #1 №315537955
Ребят, прошу вашего совета, как поступить, я сам сейчас учусь в универе, недавно мы снова стали общаться с моей школьной подругой, которая мне нравилась в старших классах, дошло до того что я пригласил ее в кино, и она согласилась. Позже выяснилось что у нее есть парень. я решил уточнить, не будет ли он против того, что мы пойдем в кино, и она ответила что ее парень не ревнивый, и не против, на что я ответил что будь я на его месте, мне бы было не особо приятно отпускать ее в кино с незнакомым парнем. она ответила мне это "Да нет, я тебя понимаю, я тоже весьма ревнивая, но ему я сразу сказала, что считаю его достаточно порядочным человеком, а потому, если ему кто-то понравится, он не будет где-то втихомолку от меня прятаться, а придет, всё расскажет, и мы мирно разойдёмся.. Если вдруг мне понравится кто-то другой, я сделаю так же)". Как мне поступить, я планировал подарить ей цветы как мы встретимся, но теперь даже не знаю встретимся ли. Что мне делать?