Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Брахман бесконечен, Брахман не ограничен, если это так тогда почему Брахман не может решить что майя должна ему показывать?
Почему индивид не может силой воли решить что пора прекращать эту иллюзию, ведь индивид и все что есть это Брахман а значит это волевое решение должно как магия сработать и эта иллюзия должна прекратится. А если это нельзя сделать значит у Брахмана есть границы и он не всемогущий.
Еще пример, экран показывает изображение но не может менять это изображение, это значит что природа экрана ограничена так как не может менять изображение?
Как я вижу как выглядит всемогущество, например я Брахман и решаю что должно появится а что должно исчезнуть по силе воле или своему хотению, это так выглядит всемогущество а не то что Брахман ничем не управляет а оно каким то образом само по себе что то показывается.
Как же все эти религии меня разочаровывают то буддизм со своей скучной, темной, бессознательной нирваной, то брахманизм где ты жертва майи. Почему нет религии где я могу создать вечный рай и там вечно ебать баб и наслаждаться раем?