как вы держитесь? я не понимаю, как спокойно живут такие же неудачницы радфем фемцелки типа меня. у меня отец алакаш и ебанутая абьюзерша мать, за всю жизнь они ни на что не заработали (единственная квартира в собственности досталась еще с советских времен от родителей отца), у меня тоже нихуя нет, я росла в нищете в деревне и живу сейчас в ней же, единственная в своем роду заводских рабочих получила вышку (слава егэ) и щас учусь в маге, но не понимаю, нахуя я это делаю вообще. я никогда не вырвусь из круга бедности, у меня куча мелких проблем со здоровьем и всратовая внешка, нет особых интеллектуальных способностей или талантов. в школе меня пиздили, хоть и училась я всегда хорошо, видимо рожа все равно была маргинальной. я просто не понимаю, зачем мне это все продолжать. перспектив нет и даже мимолетных наслаждений тоже нет, потому что не хватает на них денег. я трачу большую часть своих доходов на съем уебищной оверпрайснутой однокомнатной хаты напополам с соседкой в дс (потому что учусь тут), а не на развлечения. у меня нет хобби, нет целей, нет мотивации, нет и не было отношений и т.д. я работаю, чтобы покупать дешевую еду и оплачивать своему лендлорду побрякушки. зачем это продолжать? я постоянно думаю об ркн и не могу поверить, что мысли других людей заняты чем-то иным. скажите, что вас тут держит вообще? мне нужно что угодно я схожу с ума