Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В том плане, что например, вот я например осталась без наследства. Ну жилья. Просто все отдали брату. И брата я очень люблю, он хороший человек, у нас отличные отношения, но меня просто раздражает причина лишения меня всего, а именно "ну девочки же замуж выходят, они без крова не останутся, это мальчикам нужно крутиться-вертеться". Какой же это бред !!!! А если мой муж просто ради прикола меня выгонит на мороз? Найдет себе моложе девушку, ведь все мы стареем, я ему тупо надоем, какой бы я идеальной не была. И все, пропало замужество, потом с позором возвращаться к родителям. Или например "любимый муж" ради прикола захуярит меня во сне топором. А че нет? Особенно прикалывают девушки, которые считают замужество манной небесной, типа "ихихих, а я ЗАМУЖем, а вот у меня муж есть». Блеать это тупо зависимость, он может тупо уйти к другой и все, ты просрала все свои годы. Даже само слово ЗАМУЖ меня бесит, то есть ты за мужем буквально. Вы можете сказать если я так описываю все с ненавистью, значит я мечтаю выйти замуж. Клянусь вам это не так. Я вообще не хочу никаких отношений, никаких замужеств. Это уже сформированная позиция взрослого человека. Замужество — не панацея. Мне это преподносят как подарок. На скрине я делюсь с уже бывшим другом, что нравлюсь своему русскому одногруппнику
Меня хотят выдать за земляка. Но этого никогда не произойдет. Я совершу РКН, чем выйду замуж .