Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
800 постинга, борда полностью опустела, мне теперь выпилиться нахуй, что делать аноны? я не бот
>>315545146 Я не бот, у меня галочка, я живее тебя, вонючий токисчный пидор политический, я ненавижу политику в сферу нигилистического мышления, какой смысл участвовать в разборках смертных обезьян, это все бессмысленно, трата нервов
>>315545197 >вонючий токисчный пидор политический Хохол арет, значит, переможит > я ненавижу политику атрицательный хахол >какой смысл участвовать в разборках смертных обезьян Возвышенный хухел, самодзенивается на двоще >>315545207 >Дай мне пустить ядерные ракеты в пентагон Пустил тебе реактивную струю говны в ротеш
Я вот думаю, что все несчастье из-за погибели детской сущности, только дети счастливы по настоящему, взрослый мозг, испытывает только боль, чтобы не убвиать в себе детский мозг, нужно жить без стресса. А жить без стресса можно только имея кучу денег и свалив из рашки, замкнутый круг получается.
>>315545265 > Возвышенный хухел, самодзенивается на двоще Он для этого и создан, пидор ты ватный, мы раньше до вас, дегенератов были богами свой общаг, мамкиных квартир, а не серой тупой массой, царями мнений. А ты тупая лахтадырка хочешь меня на СВО отправить, чтобы убить во мне все человеческое, я вас знаю всех.
>>315545366 Да я понимаю, анончик, но когда я захожу, в тик токи, на пикабу, на любой другой форум, чувствую себя знаешь, как в клетке полной обезьян, во всех этих чатах, обсуждениях все смешивается в огромную массу срача. На дваче и контингент был когда-то приятнее, и народу в одном треде не могло много собраться, так что попиздеть могли все. Я бы сравнил Сосаку и Пикабу например, как концерты Рамштайна и подвальных говнарей, Рамштайн больше, лучше, но сука слишком много людей, нет ничего родного, очень одиноко и больно в таких местах. Проблематика родного места и значимости отдельной личности в обсуждениях, по ироннии у нас дваче твоя анонимная личность куда более важная, чем в тысячных постах пикабу. Так что я воспринимаю пикабу, тг каналы, реддит как место для потребления мусорного контента и читки унылых срачей и мемов в комментариях.
>>315545347 Я не работаю, чтобы барину бабло зарабатывать, пусть потратиться твой вонючий барин мне на гроб деревянный и место на могиле. >>315545357 Судя по всему да, тебе же не помогло, свинья ватная
>>315545588 Не хочу, чтобы моих девочек ещё кто-то обсуждал. >>315545726 Ты мужик волосатый. >>315545600 Хуй его знает, что делать. Жизнь, когда ты не можешь найти дом довольно ужасна. >>315545678 Я не пидор.
Правильно, все олды сидят по тематикам, там двач живее всех живых, а ты хочешь чтобы в б тебе бесконечно генерили интересный контент и каждый раз новый, а б это суть помойка и всегда им был
>>315545862 Я не хочу интересный контент, ты не понимаешь, я хочу жизни, хочу общения, хочу видеть движ в людях, хоть где-то увидеть нужный мне запал. Мне не нужен контент, я знаю, где достать вообще любой конетент. Ну а вообще я может и посижу в zzz треде, я пересмотрел свое отношение, буду хвастаться своими достижениями.
>>315548239 А у меня нет больше вниманиеблядей, даже двачик меня оставил почти, как же хочется быть богатым и уйти в горы нахуй открыть свой лагерь и тренировать там монахов
>>315548726 Хуй свой потрогай, мудила, тупорылые своеты жизни смысла не прибавляют, и денег тоже >>315548737 Да я всё, психическая активность падает как давление >>315548744 Уже объяснил почему хуёво