Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 и я никогда не участвовал в лотереях. (Рулетки на двачах не в счёт)
>>315549868 Стоимость билета сильно окупилась? Бабушка всегда лотерейные билеты "Русский Бочонок" покупает. >>315550023 Я тоже. Не вижу ничего плохого, даже наоборот. >>315550075 Какую одежду? Я всё, что мне купила мамка, с собой привёз из другого города. Купил себе сам только носки ради пункта в списке, заказал в Интернете рыбацкую жилетку, зимние перчатки и футболку с логотипом одной из любимых групп. >>315550120 Малаца. Не строил ли ты догадок насчёт происходящего?Был в rail crossing? >>315550123 Здарова.
>>315550239 >Не строил ли ты догадок насчёт происходящего? Да много всяких, но наиболее интересные мысли уже во время обсуждения приходить начинают, к примеру, что Такано в той бочке не сгорала, а сгорел кто-то другой, опознавший её дантист обманул полицию. По ходу чтения подумал, что Томитаке окажется Акасакой. >Был в rail crossing? Мало играл на неделе, ещё не ходил. Надо было на лёгкой сложности начинать, но заново играть уже не потребуется, гринд всё переможет и читы.
>>315550443 Всё ок. Недавно попытался впервые приготовить что-нибудь помимо макарон и гречки. У меня еще десять яиц лежат, не знаю пока что с ними делать.
>>315550528 А у меня все мать готовит. Я сам только лапшу могу заварить. Может прям щас буду, в прямом эфире, рапортовать в тредик по поводу цикад. Я остановился на моменте где рена увидела тэппея с любовницей в кафе.
Самый большой выигрыш который я видел лично - примерно 500 далларов. Друг хотел поставить сотку на футбол Россия-Лихтенштейн на счёт 4-0 но мисскликнул и поставил на 7-0. Самый большой мой выигрыш - передаваемая игровая валюта на 70 далларов по ценам чёрного рынка.
>>315550626 На нормале. Основная сложность же в том, что враги-люди всегда стимулятор имеют, а сам ты только с кулдауном их используешь. Из-за этого у них почти всегда преимущество, если ваншотающий билд намеренно не собирать, так что приходится гриндить. На харде причём не думаю, что как-то радикально всё поменялось бы.
>>315550560 >>315550560 Да зачем оно мне... >>315550607 Лучше проходи ни на что не отвлекаясь. >>315550690 Наружная часть была вкусной, а внутри — белая была как-то не очень... Потом вся квартира то ли чесноком, то ли чёрным перцем провоняла, может и сейчас воняет, а я к запаху просто привык. Не буду больше голени жарить.
>>315550607 >Я остановился на моменте где рена увидела тэппея с любовницей в кафе. Надо скорей бежать из треда, я ещё не дочитал до этого момента >>315550898 В спрайтах от Рюкиси им с Мион не сделали отдельную картинку, жаль
>>315550835 Нормально. >>315550862 > враги-люди всегда стимулятор имеют Оглушенными или мертвыми принять их они уже не смогут, ваш Капитан Очевидность. > а сам ты только с кулдауном их используешь Есть же еще энергощиты. Сделай себе потолще от всякого крупнокалиберного говна и модификатор на хп щита поставь. > так что приходится гриндить Сейвскамить?
>>315550898 Джазово-блюзовая тема у Ооиси прикольная >>315551044 Да ладно, игра же не вчера вышла, кто я такой, чтобы мешать людям обсуждать. Пикрил 2-3 довольно странные заявления, если всё и правда было частью какого-то заранее намеченного плана. Я думал, в третьей главе пытались донести, что некоторые убийства могут быть и не частью заговора, а просто судной ночью в вечер ватанагаси, а тут вон как оказалось
>>315551102 >Оглушенными или мертвыми принять их они уже не смогут, ваш Капитан Очевидность Это понятно, только не всё так просто. Флешек на каждого врага не напасёшься, и кулдаун большой.
>>315551201 Ну, как мне объяснил кореш, (и далее небольшой СПОЙЛЕР АЛЕРТ, хотя не знаю насколько это спойлер), все эти события объяснятся потом, и Ооиси с Акасакой еще потом, и как он мне сказал, все максимально логично и последовательно, хотя нам этого пока еще не понять без последних частей (особенно 7 и 8, 8 вообще самая большая как я понял)
>>315551265 Помимо всего у тебя еще молотов есть с отдельным кулдауном. Попробуй всё-таки взять псионику с перком Premeditation. В thought control есть много тем, которые временно выводят врага из боя.
>>315551579 Locus of control позволит лечиться от станов и расширит радиус "заклинаний" (Еще одна лишняя граната считай с отдельным кулдауном получается). Очень вкусно.
>>315551102 >Сейвскамить? И это тоже. >>315551435 Любопытно. И проницательность Рики в действиях с проводами, и когда клуб пересказал первую главу без участия Кейти, объяснить тогда можно только совпадением.
>>315551601 Играл в luna nights? >>315551773 > когда клуб пересказал первую главу без участия Кейти О чём речь? >>315551899 Как много прошёл хоть? Какие файты были самыми запарными?
Прошёл miside, а потом прошёл снова Понравилось внимание разработчиков к деталям и проработка уровней, очень интересный игровой опыт. Вышел довольно прикольный постмодерн Не удовлетворён концовкой, надеюсь потом будет возможность отыграться.
>>315551989 >О чём речь? Когда в третьей главе Кейти пропускает фестиваль, а девочки говорят, что он там не просто был, но и медведя выбил, и Томитаке они разрисовали, учитывая, что во второй главе фестиваль совсем по-другому сценарию проходил >Как много прошёл хоть? Какие файты были самыми запарными? В Депот А сайдквест с обнаружением прохода Чёрных Угрей в Свалке, очень долго перестреливался с сторожащими его бойцами. Грабитель с арбалетом в корсити много головной боли доставил. В целом как и сказал, с людьми сложнее всего. >>315552374 Одноглазый, ты?
>>315552707 > Когда в третьей главе Всё там можно объяснить нормально. > А сайдквест с обнаружением прохода Чёрных Угрей в Свалке Сейм. > с людьми сложнее всего Это как посмотреть... >>315552707 > фишка игры А я всё голову ломал над этим смыслом.
>>315553079 >Это как посмотреть... Страшно даже подумать, что может быть ещё хуже. >>315553145 >референс Да уж. Не ожидал, что сюжет после размеренного начала уже на следующий день после фестиваля будет развиваться с такой скоростью, что аж тряска начнётся. Мион в школьном дворе в последний день первой главы пока любимая сцена, и интересно было, какого поведения от Кейти пытались добиться своими действиями.
>>315554384 Не помню уже как выбрал. > когда покупал не страшно ли было разговаривать с продавщицей или выдавалкой Нет, я сам ранее пробовал устроиться работать ими.
1. Внешность, конечно же, важна. Но есть нюансы. Слишком красивый парень - это тоже плохо. Как правило, это значит, что он мудак. На таких клюют только малолетки. А вот симпатичный парень это да. Это круто. Если всратан....ну блин, хотя бы будь опрятным, подстриженным, причесанным, помытым и красиво одетым. Уже что-то. 2. Девушку можно завоевать красиво ухаживая. Если ты умеешь ухаживать, ты даже будучи всратаном, сможешь завоевать почти любую. 3. Забудьте про пикап и прочее. Все это работает только, если ты симпотный. Если нет, это вызывает отвращение и смех.
Резюмируем. Если ты всратан, научить следить за собой и учись ухаживать за девушками. Делайте выводы.
Заметь что третий пункт входит в противоречие со вторым, ибо я не вижу разницы между пикапом и ухаживанием. Даже будучи опрятным не работает отношач.
>>315556422 я то многое из списка не пробовал, хотя то что я пробовал не пробовал оп >>315556430 Ну а без шуток, ты реально весь список хочешь осилить? Задумка интересная а вот Список довольно дурной, я бы процентов 95 бы вычеркнул честно. Хотя тоже свои микроцели преследую и выполняю понемногу. Так что успехов в любом случае. Ещё пункт впиши что никогда не сосал хуёв, чем чёрт не шутит а?
>>315556680 Нет же. На картинке есть отдельная категория пунктов, которые я делать не собираюсь. > никогда не сосал хуёв Лень что-то исправлять. Всё равно это попадает под "никогда не ебался".
>>315552374 >>315549756 (OP) >>315550528 Смысле прошел мисайд, смысле жарит мясо в чистой кухне на новой сковороде? Смысле знает сотни аниме? Поясните за лор, он же вроде в нищете жил с сумасшедшей момашкой, откуда у тебя пк вообще?
>>315558072 Я ушел со своим ноутом, а пеки не было вообще изначально. В новом городе я купил бу ноут у местного завсегдатая моих тредов, с которым до этого играл в игры.
>>315559650 >>315559672 А мне тоха и вархамеры всякие не нравятся. Ничего про них не знаю, и вкатываться не хочу. Если есть арты или годные видяшки руле 34, то сохраняю конечно же, а вникать не собираюсь. Там ногу черт сломит, где и что читать про них и вообще зачем, если для этого нужно тонны усилий прилагать.
>>315549988 То есть ты месяц сидел и просрал деньги за 1 месяц снятия хаты. Когда тебе писали иди пока ищешь работу курьерь, ты сидел и смотрел говняме?
>>315562672 Глянул. Почему в другие доставки не пробовал? Достависта. Там больше чем в яндексе лутают в ДС. хз как в НСК. Чисто документы с рюкзаком своим доставлять. Самокат-рублей 300 в час. Велик дают. На завод не пробовал? Там всех берут, с обучением.
>>315549756 (OP) как не в счет я выиграл как то то что мне певчих на скамейке в рарке сядет на хуй и мы будем сидеть пока не кончу, вин тысячелетия лол
>>315562770 > Почему в другие доставки не пробовал? Хотел попробовать Купер, а там какая-то хуйня мутная. В самокате я не мог нормально свой ебальник с паспортом сфотографировать. > Достависта Заказов негусто что-то. Можно разве что в перерывах от основной работы ходить/блуждать. Так что лучше нормальную человеческую работу найти. > Велик дают. Не умею. Арендовать велосипед чтобы просто учиться на нём ехать не хочу. > На завод не пробовал? Пробовал. Сказали что рассмотрят мою заявку и перезвонят. Не позвонили.
>>315563215 Не рекомендовал бы другим следовать моему примеру. Я просто немного мазохист, который получает азарт и удовольствие от трудностей. >>315563231 Наруходо. >>315563311 Бабка говорит, что я ей здоровье подорвал своим переездом. >>315563364 30 000. Меня это устраивает.
>>315563508 КАКОЙ 30К ТЫ ЧЕ РАДИ ЭТОГО ЕХАЛ В МИЛЛИОННИК? в своем мухосранске бы больше получал. Пройди по каждой ссылочке глянь. >>315563635 За 30к ты бы сидел дома оператором чата. А за большее, оператором колл центра. Никуда не ездил.
>>315563508 >Не рекомендовал бы другим следовать моему примеру. Я просто немного мазохист, который получает азарт и удовольствие от трудностей.
В любом случае, ты взял и ПРОСТА)))) сделал. Как же блядей корёжит от этого слова, ещё больше корёжит от таких как ты. Так как глядя на тебе подобных, они осознают всю уёбищьность своего копиума.
>>315563635 Хорошо, схоронил. Но если я пойду на вахту, то куда мне деть свои вещи на хранение?
>>315563690 > Со скуфишься очень быстро Минусов для себя не вижу. >>315563698 Я за деньгами не гонюсь, всё что мне нужно — спокойствие вдали от мразь-мамаши. Уже на опыте понял, что можно спокойно питаться на 4к в месяц. > в своем мухосранске бы больше получал. Там аренда дороже и выборка меньше. По ссылкам прошёлся, все эти заводы слишком далеко. Лучше буду самостоятельно искать в случае чего. > оператором колл центра Я уже попросился в мтс давным-давно и в прошлом треде заполнил и отправил заявку в какое-то говно, откуда до сих пор так и не получил ответа. >>315563771 Это всё заслуга тульпы.
>>315563924 Я вроде не кидал вахту. Озон, там не вахта. И там шкафчики есть. Ну и там автобус ходит, маршрут есть, выходишь, каждый день туда и назад доставляет. >Я за деньгами не гонюсь, всё что мне нужно — спокойствие вдали от мразь-мамаши. Уже на опыте понял, что можно спокойно питаться на 4к в месяц. И стать скуфом и рано откинуться. Питание МИНИМАЛЬНОЕ. ПОЛЕЗНОЕ-10к в мес. Куро грудка, крупы, овощи, немного фруктов. Никто и не говорит, гнаться за деньгами. У тебя должно быть минимум: квартира+коммуналка+интернет. 21 вроде?+4к+1к интернет. 26к. +10к еда. 36к. В 0 работать не надо. Далее одежда. Допустим 20-30к в год. 2-к в мес откладывать/тратить. Техника. Телефон/роутер/комп/телевизор/стиралка и прочее. Обновлять, покупать. 5к в месяц, откладывать. 44к. +1к в магазине на ремонт чего-то в квартире или моющее и прочие средства гигиены 45к. ЖИТЬ В 0. Далее на откладывать+ себя радовать (кино, фастфуд, еда). Хотя бы 10-15к откладывать. И 3-5к на себя. +на транспорт 1к в мес 60-70к норм зп. Дофига работ в НСК с такой зп и даже больше
>>315564296 Колбаса "папа может". > И что за поваром ты устроился? Не могу сказать. Секрет. >>315564332 > Я вроде не кидал вахту. "Работа на склад". > И стать скуфом и рано откинуться. В любом случае откинусь, но пока я жив у меня свои планы. > В 0 работать не надо. В выходные можно покурьерствовать. > Далее одежда Всё есть. Ничего покупать не надо из одежды. > Обновлять Совсем необязательно. > Далее на откладывать+ себя радовать Можно радовать себя даже наедине с самим собой.
Всегда можно попробовать экономить на еде и транспорте, как я уже делал.
Попробовал шестую тоху по совету ОПа. Неплохо, но есть пару нюансов
1. Маленький экранчик, из-за этого приходится менять разрешение винды, но всё равно приходится подтягиваться к экрану лицом впритык, из-за этого болит спина 2. Я не играл в буллет хелы до этого.
Нормис ушел спать... В мисайд с русской озвучкой играл? Японскую на видео увидел, переигрывают. Испанскую не пробовал.
В бесплатной обнове будет мирный режим с тамагочи, я уже его открыл, выбрав концовку остаться при выборе возле шкафа. Но на пиратке нет смысла заранее открывать.
Не думаю, что на 10 к возможно жить, сколько из них на еду уйдет? Даже если 6000, это 200 рублей в день, ты уже по-моему больше ешь.
>>315568439 А какие жанры тебе нравятся? Всегда бесили такие вопросы. Это слишком широкий вопрос. Кому то кальянный реп заходит, кому то классика. Хуй тебя знает что тебе нравится
>>315568553 Послушал пару треков, мне выдало там чето msi, пошлая молли, немного кальянного репа в духе "ой мамамамамаааа, ты будто папааа но только без хуяяя" и ещё электронная музыка какая-та. Первое понравилось, второе - 50/50, третье вообще не зашло, электронная музыка кажется слишком громкой, хотя первое это как я понял смесь гитары и электрики. Походу мне рок нравится.
Смотрю немецкий фильм про ПМВ "Штурмовой батальон 1917" 1934 года, во вступлении говорилось, что он был очень популярен в Третьем Рейхе, а потом был надолго утерян и не так давно найден и восстановлен. До этого смотрел французский "Деревянные кресты" 1932 года. Французский лучше по эффектам и всяким взрывам, да и плёнка лучше сохранилась, но мне всё больше нравится немецкий. Хотя оба фильма хороши, мрачные, без дебильных любовных линий, только страдания в окопах, сейчас совсем по-другому снимают.
В немецком я ещё ни одного имени не услышал за половину фильма, только звания, там нет героев по сути, на экране страдания безликих солдат, у которых одинаковые проблемы у всех и мысли: хочется чистой воды и прекращения недельного обстрела. Во французском был акцент на меньшем количестве людей и были герои.
>>315578402 Ты читаешь 6 главу? Как тебе смена повествования на Рену и её ход мыслей? В сравнении с прошлой главой.
ПЕРВАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ АНОНА @ ПРОЛИЛ НА КЛИЕНТА СУП @ НЕДОЖАРИЛ МЯСО, ОТРАВЛЕНА ПОЛОВИНА ПОСЕТИТЕЛЕЙ @ СЛУЧАЙНО ПЕРЕПУТАЛ СОЛЬ С САХАРОМ @ НЕ ПОНЯЛ КАК ОТКРЫВАЕТСЯ КАСТРЮЛЯ, УБЕЖАЛ ДОМОЙ @ АНОНЫ, НУ Я ПОПЫТАЛСЯ!
>>315584288 >Concerned with being very precise, but just ends up not making any kind of tangible point or progress in the conversation and sounds schizophrenic. лол, часто замечал за собой такое и оно явно началось во взрослом возрасте, примерно после поступления в уник. У этого есть название?
>>315568543 > В мисайд с русской озвучкой играл? Да. > В бесплатной обнове будет мирный режим с тамагочи Не заходил в него еще. > Не думаю, что на 10 к возможно жить Возможно. > сколько из них на еду уйдет? 5-4 тысячи. >>315576349 Клёво. >>315579029 Не найду. >>315585825 Можно и больше зарабатывать, там есть возможность составлять график.
>>315586275 Какая Мита нравится? Без ачивок в стиме ты не поймёшь, сколько всего скипнул, я в нём играл. Например, я не знал, что у ГГ всегда есть консоль с мини-игрой, которую он достает, если стоять на месте несколько минут. И не знал, что в Ядре в компе сразу две игры в виде тетриса, при повторном посещении комнаты она усложняется.
>Не заходил в него еще. Ну я же написал, что его ещё нет.
>>315586435 Управление: z - выстрел x - бомба shift - фокус В некоторых частях есть свои индивидуальные фишки, существует еще несколько официальных файтингов по тохе. >>315586359 > Какая Мита нравится? Эти двое понравились. > ГГ всегда есть консоль с мини-игрой Узнал об этом случайно. Вроде еще в каких-то играх подобное было. > Интересное видео про всякие пасхалки и штуки в файлах. Смотрел. И стримы тоже. > В сигналис играй теперь Хорошо, как раз собирался. >>315567280 Можно поставить фуллскрин, но там будут черные полосы по бокам. > Я не играл в буллет хелы до этого. Ничего сложного. Можешь чужие прохождения посмотреть, иногда важно знать места, хотя можно обойтись и без этого. Всё придёт с опытом.
У тебя были ники в этом моменте? Я думаю, реальные это игроки или скрипт, в стиме играл. Думаю, всё таки скрипт. Там спустя время скорость сообщений сбавляется.
Момент с закольцованной комнатой это на P.T. отсылка, небольшой тизер отменённого сайлент хилл, который только на плейстейшен был. Сейчас только видеопрохождение смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=wVkAdWoAG80