Сохранен 6
https://2ch.hk/po/res/58896431.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПЕРЕГОВОРЫ

Аноним  OP 19/01/25 Вск 12:20:50 #1 №58896431 
IMG0509.jpeg
IMG0508.jpeg
>Медведев: Войну против России развязал «оторванный от реальности маразматик» Байден
То есть, Медведев фактически сказал «нет войне»? Тогда с ним — не Бог, а так, волчий оскал капитализма!
>Уходящий президент США Джо Байден развязал войну Запада против России. По словам заместителя председателя Совета безопасности РФ, она едва не переросла в ядерный конфликт. Дмитрий Медведев считает, что последствия решений Байдена будут ощущаться еще долго, а полная нормализация двусторонних отношений наступит не скоро.
«Полная нормализация российско-американских отношений затянется на десятилетия. Хотя, по моему мнению, в сложившихся реалиях она в принципе невозможна. И совсем откровенно — непонятно, нужна ли она вообще», — написал Медведев в своем Telegram-канале.
>Он назвал Байдена «оторванным от реальности маразматиком», чей «нездоровый интерес к Украине» привел к серьезным политическим ошибкам. Теперь Трампа ждет кризисное наследство.
«Да, надо признать, такая война США выгодна в экономическом плане. Но политические издержки и реальная угроза фатального конфликта гораздо серьезнее. А вот к этому старикан оказался не готов. Это тот случай, когда глава крупнейшей державы мира полностью не справился с ситуацией. В результате демократы с треском проиграли выборы», — отметил заместитель председателя Совбеза.
Аноним ID: Веселый Номак  19/01/25 Вск 12:24:35 #2 №58896453 
image
>>58896431 (OP)
> «Полная нормализация российско-американских отношений затянется на десятилетия
И все из-за хохлов!
Аноним ID: Веселый Номак  19/01/25 Вск 12:25:38 #3 №58896460 
>>58896431 (OP)
> Хотя, по моему мнению, в сложившихся реалиях она в принципе невозможна. И совсем откровенно — непонятно, нужна ли она вообще
А это все потому, что такого не нужно нашему правительству. Паханат вообще не понимает, зачем с кем-нибудь дружить и как это делать без подлизываний.
Аноним ID: Очаровательный Пончик  19/01/25 Вск 12:26:09 #4 №58896463 
РЯЯЯЯ И НЕ ЛИБЕРАЛ Я ГИГАЧАД И ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЩА ВЫДАМ БАЗУ СМОТРИТЕ КАКИЕ ЖЕСТКИЕ У МЕНЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ Я ХОТЬ ЩАС НА ФРОНТ ОТПРАВИЛ БЫ СЫНА НО НЕТ СОВСЕМ ВРЕМЕНИ Я СУРЬЕЗНЫЙ ГОС. ДЕЯТЕЛЬ
Аноним ID: Трепетный Мефисто  19/01/25 Вск 12:32:20 #5 №58896511 
>>58896431 (OP)
>старикан оказался не готов. Это тот случай, когда глава крупнейшей державы мира полностью не справился с ситуацией
А вы всё "алкоголик", "с ума сошел", "трясется и показывает сверх-лояльость".
А Айфончик всё это время креативно шутит.
Аноним ID: Опытный Дикий кур  19/01/25 Вск 12:44:59 #6 №58896598 
image.png
>>58896431 (OP)
Но Медведев не сказал кого конкретно он имел в виду под оторванным от реальности маразматиком.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения