Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я пробовал:
1) Работа в техподдержке - в 90% вакансий почти прямым текстом говорят "хуемразь иди на завод". А там где не говорят это работа за % от продаж, самое дно дна где будешь вкалывать за 10р/час.
Про чаты я вообще молчу. Многие говорят "иди в крауд/крупные конторы", но меня никуда не взяли, никуда, хотя я все тестовые делал безошибочно. Видимо конкуренция там такая что стоят фильтры только на тян/чеда с образованием и опытом работы.
2) Сервисы по разметке данных - толока, профит и прочие подобные сервисы, штук 6-8. Толока была хорошим подспорьем, но она закрылась а все что было после почти что наебалово, где у тебя в течении недели двух после регистрации забирают задания.
3) Фриланс - конкуренция такая что нужно иметь и вышку, и многолетний опыт и даже так твое резюме теряется среди сотен тысяч на hh.ru и подобных площадках.
4) Единственная работа в ирл которую я таки решил попробовать по многочисленым советам - доставка хрючева.
Все как и с аналогами толоки, вскоре заработок просел аж до 50р/час.
За физическую работу на невыносимой морозе платили 50Р/ЧАС.
Сейчас же мне нужно опять искать эту ебаную работу за эти самые 100р/час т.к. сбережения скоро закончатся.
Мне кажется я так больше не могу, я устал. Вначале мне казалось что жизнь катится по пизде потому что у меня депрессия и я мало прилагаю усилий, но теперь я понимаю что это просто даность в условиях хуевого спавна, начиная мухосранью и заканчивая здоровьем, просто неповезло во всем.
Или может все таки есть какие-то варианты? Или может хотя бы есть какие-то доказательства что есть что-то после рн?