Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
копил бабки, ебашил без выходных годы чтобы скопить 1.5млн и взять ебаного некста с будкой 4.2м. знал что хуевато в грузоперевозок, особенно в моем полумиллионнике, но сука думал хотя бы на уровень завода выйду, но хоть мозга ебать начальство не будет.
ну и хули, начал катать в выходные между сменами, в декабре еще бывало выхватывал за часов 6-7 тысячи 2.5 чистыми, думал хуй с ним даже если по 20 дней так катать часов по 12 , 10 отдыхать в конце месяца то 80-90 можно плюс на ремонт откладывать,а когда встанет на ремонт пересаживаться в свою легковушку и таксовать/курьерка.
НО СУКА ЗАКАЗОВ НЕТ! Авито,хуито и платил продвижение хуй!
В максиме агрегаторе еще как то худо бедно были заказы в декабре. СЕЙЧАС НЕТ! Вообще нихуя! Раз в два часа что то высветится , и его сразу забирают, мне хуй! В яшке я хуйней какой то страдаю за два месяца оттуда ровно один грузовой заказ вышел,нахуя я там каждую неделю делаю фотоконтроль и выхожу на линию, с смз у меня даже яшкка пишет один из самых высоких приоритетов, И ХУЙ ЗАКАЗОВ НЕТУ ЧАСАМИ НА ЛИНИИ ХУЙ СОСАТЬ!
Какие то группы хуюпы в вацапе, телеге говно ебаное нихуя там толком нет, а если и есть увезти сто мешков картошки 1000км за 2500. Ати та же самая помойка, тупо 2к проебал лишь на лицензию, одни догрузы ебаные! В стиле 1 тонна за 2000 пятьсот км. пиздец. помойка ебучая.
маркетплейсы еще не пробывал, но яндекс маркет дно ебаное 6200 за смену 12 часов перевозка разгрузка/погрузка крупногабаритки аля плитки,стиралки,холодильники, штрафы, еще и 6200 минус солярка и грузчику, они ебанутые? там совсем конченные в минус работают? кто там работает,дайте глянуть на этих чмушников, это нелюди блять. валберис хуй знает, видео посмотрел как там работают, там чурки даже заехать на склад не дают,а штрафы загонят в минус еще при подьезде к складу..
озон лишь берет водил, на их авто, где за каждую царапину которую не заметил вьебут штрафов, сдэки/леруа мест уже давно нет.
блять я просто ахуеваю, сука что за пиздец. в городе сотни газелей днем катается, КУДА ОНИ БЛЯТЬ ЕДУТ И ЧТО ВЕЗУТ? или они как я заводят машину раз в три дня едут в центр города к строительным, стоят там в заглушенной холодной машине и возвращаются домой? пиздец просто сука Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧЕСТНО ТРУДИТЬСЯ БЛЯТЬ НА СЕБЯ! Я ЧЕСТНО ОФОРМИЛ СМЗ ГОТОВ ПЛАТИТЬ СКОЛЬКО НУЖНО НАЛОГОВ, НО СУКА РАБОТЫ НЕТ!
Какие то хуесосы работают за миску риса, из за этого рынок просто в пизде, как уебаны что берут новые гранты за миллионы рублей и автоваз ВЗЬЕБЫВАЕТ ЦЕНЫ В НЕБЕСА, ВЕДЬ ЕСТЬ СПРОС, так и здесь, из за даунов с серьезными проблемами с мозгом люди просто блять не могут заработать на том, что им нравится.мне нравится блять ездить на своей машине, я копил на нее, сука где работа!
Из последних вариантов лишь сьездить в отпуске в соседний миллионник, говорят там в яшке катаются и даже есть заказы, возьму палатку, поставлю возле города, всю неделю буду ездить, ночью спать в палатке. если и там заработка нет, я не знаю, я ебанусь просто с горя. сука. я не распиздяй который хочет проеб на газели, на заводе я практически нихуя не делаю и большую часть смен сплю, ездить и помогать с разгрузкой погрузкой намного труднее, чем интеллектуальная работа там, НО ЭТО БЛЯТЬ НЕ МОЕ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ БЛЯТЬ! и будь деньги я бы и на С отучился и фуру взял, но нету блять нету лишь на газель хватило! И сука если и в миллионике не получится выйти на заработок завода, то все сука, я просто сожгу нахуй эту машину, СОЖГУ СУКА ЗА ГОРОДОМ ПРЯМ ДО ТЛА,и пойду бомжевать, я ненавижу эти ебучие мрачные СНГ заводы, а больше у нас работы нету, хуже только шахты блять.
буду ходить побираться, начну бухать, хоть ща и не пью, но я ебал если не получается работать там где я хочу А Я СУКА ЗВЕЗД С НЕБА НЕ ПРОШУ, ТО ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХУЙ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!!!