Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему так нахуй? Почему нас учат вс. жизнь этой поеботе, а нэйтив спикеры о таком вообще не знают?
>>315551667 (OP) Потому что они наши хозяева, а мы пидорашки их колониальные рабы. Рабы должны в полной мере знать язык своих господ, а господа ничего не должны никому.
>>315551667 (OP) 1. Скорее всего, у опрошенных и уровень языка будет примерно как у учеников 5-8 класса. Дальше они в развитии не пошли. У нас тоже есть люди, чей лексикон исчерпывается бытовыми темами.
2. Родной язык изучается иным способом.
3. Да, у нас традиционно хреново учат иностранному + он не сильно нужен, т.к. не используется в быту.
>>315551667 (OP) Ну у нас тоже спросить, что такое род существительного или падеж ничего не ответят, только если не студент филологического. Это нормально, бесполезные знания не нужны
>>315551953 >он не сильно нужен, т.к. не используется в быту. Я тоже так думал пока у меня комп не появился в начале нулевых, но ща скорее всего не нужно опять т.к. все на русский переводится и переводится качесвтенно.
>>315552184 >Учат в школе. А в итоге никто и не знает. Выйди на улицу, спроси 10 человек. Дай бог один вспомнит разницу между причастием и деепричастием.
>>315552385 Мне на надо учить всю эту парашу потому что я знаю этот язык с рождения, я не задумываюсь о деепречастиях. Для меня это просто хуета из за которой мне в школе плотно русичка мозг ебала, когда я думал как бы уже съебать домой прокачивать чара в вовке.
>>315551667 (OP) У меня всегда были 4-5 по русскому языку. И сейчас я не помню ни одного правила, и даже формулировок из этих правил не вспомню. Нахуй надо. Вангую у среднего нэйтив энглишмена также.
>>315552876 Все игры были на английском либо в парашном переводе от васяна, программы и тд, именно комп игры и интернет забустили мой английский, до этого я даже "ландан из зе кепитал оф грейт британ" не знал.
>>315551724 Два чаю, сейчас конечно у нас будут новые господа из РФ, будут заставлять учить русскую мову, а американскую забывать, хули поделать, жизнь у нас рабов такая, служить барину, да только мы барина не выбираем...
>>315552224 В начале нулевых с переводами было всё прекрасно. GTA III, Warcraft III, CS v.1.5, Quake III, NFS, прочие знаменитые игрушки той поры были переведены на довольно хорошем уровне без косяков. Как и 90% программ.
В этом и причина: английский в быту русским особо и не нужен. Всё переведено. Это хорошо, но ты учишь английский только тогда, когда им прицельно занимаешься, а в других странах учат и бытовым способом
>>315553463 Двачую. Родной язык не надо особо учить. Ты его сам по себе знаешь. Если зайти на форум по изучению русского языка, там тоже будут всякие наркоманские правила по окончанию слов и подобному, которые мы никогда и не видели, а иностранцу они нужны, так как он с детства не варился в этом соку.
>>315551667 (OP) имбецил, времена это про АНГЛИЙСКИЙ язык который в АНГЛИИ, у пиндосни это давно уже извращенный укороченный примитивный сленг, а не язык /thread
>>315551667 (OP) Никогда не учил времена, это просто шиза ебаная, когда много слушаешь и читаешь английского то понимаешь как слова ставить какие окончания и всю хуйню по контексту, если попытаться запомнить эти времена и в голове по ним все строить просто башка лопнет.
>>315551667 (OP) Я до сих пор в ахуе со школьного блять дрочева на грамматику, после школы не умел даже до 100 считать на англ ибо мрази читали так нудно что забивал почти сразу. Щас работаю на иностранного барина грамматику в рот ебал главное словарный запас пошире
Любой пиздюк приходя в школу уже знает родной язык. А правила это уже научное попытка по полочкам разложить, причём филологи часто максимальные уебаны, выдумывающие что нет какого-то слова, того же "ихний". Слова нет, а все его говорят - степень шизы имагине
>>315556221 >выдумывающие что нет какого-то слова, того же "ихний". Слова нет, а все его говорят - степень шизы имагине Многие лингвисты вполне себе адекватны и эту шизу не разгоняют микитко, у меня в вузе был препод. Это школьные учителя - народ-гной, народ-пидор
>>315551667 (OP) Я не знаю падежей, окончаний и другого, но пиздеть на русиче спокойно могу, хуле хотите язык родной ебать. Если вы двачеры реал тупые и не можете понять такой базовой хуйни как "РОДНОЙ ЯЗЫК", то давайте напишите мне все окончания и падежи. хоть я буду хз как правильно, яж не знаю рофл
>>315551667 (OP) Проблема тут не в том, что они времена не знают. Проблема в том, что они не знают само слово "времена", путают его с "танцами" и не могут даже примерно угадать из разговора, о чем идет речь, блядь! У них в голове пустота, в которой иногда тиктоки мелькают, это уже не люди! И даже не биороботы. Не знаю даже, как это назвать.
>>315551667 (OP) Ты бы еще спросил, почему у нас не учат произношению. Лол. Потому что школьная программа устаревшее говно, спускаемое сверху старперами.
На деле дохуя времен нахуй не сдались - три простых + страдательный залог перекрывают 99% применений.
>>315551667 (OP) Опять какой-то тупой ресентиментарный доёб до рандомных чилловых амеров с улицы, ко-ко-ко, они чёт не знают. Как же это всегда жалко выглядит.
>>315556221 Филология это к сожалению очень специфическая область знаний, а лингвисты - сила. Филологи часто себе выдумывают что-то, но не составляют с другими языками, не принимают во внимание развитие языка, и в итоге мы имеем миллион правил, а кто из нарушает - говорит неправильно. Раз - и нет больше диалектов.
Все захватил единственный "правильный" стандарт, и ладно бы какой-то исторически верный или выверенный, но возьми хотя бы произношение русского языка в старых фильмах и сейчас? Послушайте, современный язык, он совсем по-другому звучит, и если ты не говоришь как мааасквич тебя будут считать за второй сорт, хотя вот этот мааасковский вариант вообще хуй знает откуда взялся, раньше так не говорили, кажется, даже в Москве. Тем не менее, он будет насаждаться и насаждается.
>>315551667 (OP) Россияне тоже не знают о спряжениях, совершенном и несовершенном видах, склонениях. О падежах ещё вспомнят, потому что в школе задрачивают их много.
>>315551667 (OP) Та же тема почему ты не задумываешься почему стакан стоит на столе, блюдце лежит, а чашка с блюдцем стоит. И на уроке русского не надо разбирать, если конечно это не русский как иностранный.
Кста, те кому русский не родной расскажите что вам было трудно в изучении. И какой язык вам родной.
>>315551667 (OP) Кстати создание правил упорядочивает разум снижает его энтропию, все эти хрюки про ряяя зачем, производят люди которые не понимаю как действительно эффективно учится, и создавай нейросети в своей башке.
Опять дауны думают что в английском 12-16 времен, а не три. А вообще на то они и нейтивы, что им не нужно задумываться о всем этом чтобы говорить. Ты у рандомного пидорахи на улице про склонения или про спряжения глаголов и посмотри что ответят.
>>315551667 (OP) > Почему нас учат вс. жизнь этой поеботе, а нэйтив спикеры о таком вообще не знают? Ты на свой вопрос ответил. Ты какие времена русского языка знаешь? Назови все.
В английских времен слишком тонкая грань was/ed - действие было в прошлом have - действие было в прошлом до теперешнего момента have been - действие было в прошлом до теперешнего момента и продолжается далее Нейтив привык и не замечает большой разницы, и для него это типа все прошлое а без отенков
>>315551667 (OP) Потому что это общепринятый костыль, с помощью которого проще всего учить язык неносителям. По факту все эти "времена" это просто разного рода обороты по типу "он был дрощащий на собаку, когда я вошла в комнату" - причастный оборот.
>>315551667 (OP) Так тут постановка вопроса ебанутая, среднего Васяна спроси, что такое деепричастный оборот, он тоже хуй вспомнит, но в речи им постоянно пользуется Не всегда правильно конечно А если ты язык учишь, тебе один хуй как-то это систематезировать нужно. Другое дело, я слышал, что они особо этим разнообразием времен не пользуются, и с каким нибудь Future Perfect Continuous на тебя будут как на Шекспира нахуй смотреть я не уверен, насколько он вообще в речи часто нужен
>>315564271 Внезапно, нет. В формате "would have been doing something" например, довольно часто используется, хотя и понятное дело не на уровне самых распространненых времен.
>>315551667 (OP) Зато забугорные пидорахи ебутся с monodirectional и multiderectional verbs, а русские в душе не ебут что это, так как такое разделение им интуитивно понятно и не надо его дополнительно описывать.
>>315552080 Самое забавное, что она сказала тенсис, но нигра подумала что там д, так как она сказала это без начального придыхания. И почему это до сих пор не считается жашкваром? Да, английские пидорахи не очень различают звонкость у p,t,k и без придыхания реально воспринимают их как b,d,g
>>315552298 Она тенсес спросила, просто наглосаксонские пидорахи начальную t без придыхания нихуя не отличат от d. А снгшным пидорахам не объясняют этого.
>>315551667 (OP) база в конце. правила не нужны НАХУЙ ВОБЩЕ. тупо учишь слова, ~2к выучил, сотню игрулек в оригинале переиграл, потом пиздуешь смотреть сериалы, подкасты етц, и все, ты могёшь в энгляндо лянгуаго.