Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередной поридж хорошечно прожарился на крыше вагона. Говорят, он учился на ИТ специалиста.
Алсо, проигрываю с этих пидорахенских баб-срак в службах спасениях.
Почему блядь в кол-центрах любого банка сотрудник общается лучше и информативнее гос-службы 112? Кол-центр не имеет права слова лишнего сказать, говорит всё строго по протоколам. У тех же США 911 свои протоколы "где вы, что вы, как вы", а у пидорахиснких 112 сидит баба-срака и такая "ЧТОООО ГОРИТ НА КРЫШЕ???? КАК ТААААК?" Пиздец блядь. Ты за помощью звонишь, в итоге случаешь изумления старой шлюхи
>>315567826 Нет, это существа без эмпати. >>315567503 У баб программа в мозге - всегда жалость включать. Если бы на крыше горел чикатило - баба тоже бы рыдала и кричала потуишь себя
>>315568292 Так тебе еще и отхуесосить могут. Ты когда последний раз звонил в скорую или мусарку? Я вот последний раз 7 часов ждал государственную скорую помощь с темпой в 41 градус, так и не дождался, пришлось платную вызывать, которая за 10 минут подскачила, укольчик сделала и все прошло.
>>315568704 Как ты коупишь то, что тебе никогда не будет доступно, но что есть у богатых людей? Деньги и блага, получаемые за них это ведь смысл твоей жизни, твоё мерило успешности в жизни. Ты же по собственной оценке и есть коупящая чмоха, покупающая средней паршивости еду, обменивающая время своей жизни на средней паршивости развлечения? Забавно что ты пытаешься меня этим задеть, я ведь не средненькая пустышка вроде тебя.
>>315568943 Нету, сам не видел >>315568959 Культиватором в прошлом году несколько порриджей себе ноги перемололи не удержав их при вспашке грядок Подсолнух это вебмка где порридж начинает боксировать с подсолнухом, но падает на землю С чемоданом я и сам уже не помню если честно
ПОДМЕЧАТЕЛЬ В ТРЕДЕ! Обратите внимание, как старая пизда орёт:"Да помоги ему!". А самой полезть к электроугликсу ссыкотно, лучше визжать со стороны и снимать на камеру. И требовать от мущщин спасти пердикса. Мда...
Бляяяять, я не понимаю нахуй! Во всех этих видео, где случился с мимокроком распиздос, мужики могут с удивлением вскрикнуть:"Ебать пиздец!" и продолжить быть адекватными. Звонить в полицию, скорую, снимать на телебон или идти дальше. Но БАБЫ ЖЕ ЁБАНЫЕ НАХУЙ СТОЯТ БЛЯТЬ ВИЗЖАТ СУКА БОЖЕНЬКА ХОССПАДЯ ПАМАХИ АААРРЯЯЯЯ ОЙОЙ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ Вот нахуя они это делают? Выбешивает просто пиздец как. Престарелые климаксные спидозные пробляди, сука.
>>315570299 А в них разве нет человеческого? Просто в стрессовых ситуациях вроде этой у них включается животный механизм пищания, выполняющий функцию зова своего самца на помощь или вызывания жалости у чужого.
>>315567561 >Ну бабка срака видать не такая закаленная сотнями гуротредов.
А если бы была закалённая, то вместо бесполезной минуты криков "хоспади шо делать" она бы с первой секунды начала говорить ему, чтобы он прыгал в сугроб.
>>315571050 Да какой там совет, пердикс уже плавится от горения собственного тела блять, у него там агония нахуй, щас он будет тут слышать, что прохожие орут и принимать какие-то решения по советам. Да ну нахуй.