Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Большую часть времени я был в отношениях, меня не интересовали другие тян и каждую улыбку, флирт я воспринимал как простую человеческую доброжелательность. За последний год ко мне подходили знакомиться 4 раза. Первые пару раз я отшил потому что был в отношениях. Потом по инерции говорил, что у меня есть тян. Было как-то не по себе знакомиться с новой тян когда только расстался с прошлой.
Тем не менее, даже учитывая эти подкаты, я всегда считал себя среднекуном и только пару дней назад пришло озарение - я пиздец какой красивый. Сам я таким себя не считаю, могу назвать кучу собственных недостатков, рост у меня чуть выше среднего(181). Т.е. я не двухметровый чед и на фото получаюсь скорее милым, симпатичным, нежели охуенным красавчиком. Еще и живу в ДС, где ебейшая конкуренция за тянок в лице молодых подтянутых чедов/альфачей.
Вчера я вышел на улицу и то ли от усталости то ли от долгого хиккования начал обращать внимание на людей, заметив, что многие люди обращают внимание в ответ. Честно, я не помню что было вчера, ибо сегодняшний день затмил все воспоминания о вчерашних взглядах. Начну с самого начала:
1. я вышел из дома и увидел девушку лет 35, идущую мне на встречу. Без задней мысли рассматривал ее лицо, она увидела меня и до талого глядела мне прямо в глаза пока мы не разминулись.
2. сел в вагон метро, тян которая зашла в вагон после меня села на одну со мной скамейку и повернула голову в мою сторону. Я не смотрел на нее, было немного неловко.
3. доехал до поликлинники. Моя докторша запиналась, смотря мне в глаза. Когда я выходил из кабинета, медсестра, сидевшая в соседнем кабинете, улыбнулась.
4. после поликлинники зашел покушать в торговый центр, по пути в тц и в самом тц пока я поднимался к фудкорту, словил на себе взглядов 10. Сев покушать я заметил одну красивую тян лет 18-20, вставшую напротив меня и периодически смотрящую в мою сторону.
5. выходя из фудкорта и спускаясь вниз поймал на себе еще взглядов 5. Кто-то был с куном, кто-то с мужем. Смотрела каждая вторая.
6. сел на автобус. Женщина 45-50 лет рассматривала меня всю поездку, я посмотрел на нее лишь пару раз, но не хотел давать ей слишком много внимания, т.к. не воспринимаю ее в сексуальном плане.
к этому моменту я почуял какую-то уверенность. Ту самую уверенность, о которой говорят чеды.
7. вышел из автобуса и пошел в другой тц поссать. Абсолютно все тян идущие мне на встречу задерживали взгляд на 2-3 секунды, кто-то пялился до талого.
8. больше всего запомнилась тян, которая шла по тц разговаривая с подругой и поймав мой взгляд смотрела с восхищением, улыбнулась и повернула голову когда мы разминулись. Еще была тян, которая шла со своим кукичем, и украдкой посмотрела в мою сторону.
9. еду домой в метро. На эскалаторе стояли 2 тян и что-то обсуждали. Одна из них подняла взгляд на меня и потом сказала обо мне подруге. Подруга украдкой посмотрела в мою сторону.
10. идя до своего вагона поймал несколько взглядов охуенных тянок. Кто-то был стеснительной, кто-то внаглую пялился. Я же шел и буквально менял свой взгляд на другую тянку каждые 2 секунды и каждый раз мой взгляд был взаимным.
11. Уже в вагоне метро на меня пялились туристы из китая (молодые кун и тян), а также пара женщин, поочередно вошедших в вагон метро.
Когда наконец вагон немного опустел и вокруг остались либо куны либо старые бабки, я понял что нахожусь в экстазе. ВСЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ. ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ. Уже выйдя из метро и в очередной раз словив парочку взглядов я нашел себя довольно измотанным. У меня больше не было сил смотреть на тян, на других людей, мне уже было неинтересно, что на меня все пялятся. Я это принял как данность. Зашел опять покушать, там еще словил взгляда 4, может больше. Смысл считать взгляды пропал. Самое главное откровение - куда бы я ни пошел, все тян как-будто чувствуют мое присутствие. Даже если я блять иду за ее спиной она каким-то образом чувствует мою красоту, оборачивается, начинает вести себя скованно, пытаясь показать свое безразличие. Но в этом и суть. Когда тян видит меня, она уже не может показать, что ей похуй. Даже если она сделает серьезную деловитую мину, будет нарочно смотреть в сторону, я знаю, что она меня хочет, я знаю, что я ей нравлюсь.