Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема вся в том, что единственное, что мне по жизни по-настоящему приносит удовольствие и чем я по почти всей своей жизни занимаюсь - это дрочка, фантазирование и собирание контента для дрочки. Я занимаюсь этим лишь раз в один или несколько дней, не дрочу на что-то супер извращённое - только на соло- и лесби, но собираю да смотрю чаще всего хентайные картинки и видеоролики.
Занимаюсь я подобным лет с 11-12, не прекращая (на данный момент уже 26), и никакое другое занятие в жизни не приносило такого же удовлетворения и удовольствия, хоть я и пробовал мало-помалу чем-то более созидательным заниматься. Когда не было Интернета - так же стабильно дрочил на фантазии с участием понравившихся женских персонажей из мультиков (не фурревых при этом, фуррей - в печи или душ без воды). Как только появился Интернет и как только узнал, что есть контент с тем же, о чем мои же фантазии были - начал охоту и собирательство на сей контент.
На данный момент уже почти 65 гигов картинок и гига 3 коротких хентай-роликов насобирал, и всё соло или лесби. Единственное, что в них может быть пиздец извращённое - возраст некоторых персонажей, но и всё. Прон в тех же жанрах с реальным женщинами тоже есть, но его мало по сравнению с 2D-контентом.
По личной жизни, разумеется, я полный ноль, и даже не пытался, так как ни разу не был объектом женского внимания и ни разу сам не влюблялся ни в кого. По остальной жизни - есть работа, есть какие-то копейки с нее, а вот других занятий и хобби, не считая поглощения контента - нет почти, да и имеющимися так же не занимаюсь, как вышеупомянутым.
С этим всем можно что-то сделать или это теперь со мной навсегда? Если навсегда, то как хотя бы любое другое занятие подтянуть так, чтобы скрасить или оттенить эту херню хотя бы в глазах всего остального общества или себя?