Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом танце есть и жизнь и смерть. Называется Инопланетянин. Твое мнение?
>>315585296 (OP) Это не танец, а кривлянья детские, только педофилы могут это смотреть, да ещё и крайне говноедские и тупые, т.к. навалом качественного и халявного около цп есть.
>>315585377 Это искусство. Кривляния - слово из лексикона бабок. Они еще и накрашенных детей не любят. Ты же не старый, надеюсь, а представь, что ты будешь в 60 лет говорить про молодежь?
>>315585535 Это искусство. Кривляния - слово из лексикона бабок. Они еще и накрашенных детей не любят. Ты же не старый, надеюсь, а представь, что ты будешь в 60 лет говорить про молодежь?
Те вирт, анон\о. Двачеры поставит выше с перекосам в кринж детектед. Ущемленые своими зажимами, подсвечивают нам свой убогий путь, чтобы мы отблагодарили их за проецирование сути ущербства. Танец формирует нейроны и учит успешному дыханию, которое обеспечивает контакт с подсознанием, а это значит коннектися с единственным реально существующим божественным. Мимо инфодайвер 1lvl
>>315585594 >Танец формирует нейроны и учит успешному дыханию, которое обеспечивает контакт с подсознанием, а это значит коннектися с единственным реально существующим божественным.
>>315585747 мне похуй, хватит срать говном сюда, мне похуй как танцуют полуобнаженные дети. вообще можешь на луне постить такое, там любят такое (осуждаю). правда там временно приостановлен постинг из-за войны с ежом. поэтому пока не вариант, но можешь поискать борды тематические на неолурке. короче, не сри говном в b
>>315585861 я здесь блядь 1 адекватный, тебе кроме меня никто не скажет, что ты ебанат блядь. потому что вся нормальная аудитория двача съебала нахуй отсюда, сделав свою борду блядь (тоталитарную помойку, конечно, но лучше так, чем вечное говно в b на макакачане). я тут 1 остался, в попытках не дать умереть этой хуйне, которая сдохла еще 10 лет назад из-за таких как вы. и ты, 15 летний школьник, говоришь мне что это только мое мнение? пошел нахуй
>>315585976 а если ты и не пиздишь (что маловероятно), то получается ты уже 17 лет опускаешь на дно когда-то лучший аиб рунета. и даже не знаешь, почему из за тебя начался кукло(антимакакная вставка)бунт
>>315586060 тут десятки тысяч бототредов, чтобы имитировать жизнь борды, которая мертва как моя прабабка. а на самом деле тут тысяча ебланов, которая постит хуйню, обсуждает хуйню, как я сейчас и занимается хуйней, как я сейчас. И ВЫ СУКИ ТАКИЕ, СИДИТЕ ТУТ ПО 17 ЛЕТ И НЕ ЗНАЕТЕ КАКОГО ХУЯ ОТ ВАС СБЕГАЮТ ВСЕ АДЕКВАТЫ.
>Попытался гиперболизировать позицию мнимого оппонента чтобы >её обесценить
Ты можешь только мой хуй себе за щеку заглотить, долбаёб Причем сделаешь это максимально нелепым способом, обосрёшься на каждом пункте, ведь ты долбаёб
>>315586133 Говно собачье >>315586142 Смертная казнь Мы просто сделаем смертную казнь чтоб больше убивали ёбаных детей у которых слишком много прав, в противном случае они убьют тебя
>>315586240 Месяц не принимал Да нахуй вам нужны эти дети это такое говно переоцененое, от них одни проблемы, они вонючие все, тупые, пиздабольские, в них ничего такого нет классного, даже рыбки в аквариуме намного лучше чем дети ёбаные. И это я не затрагивая такое обсуждение что они ещё и губят людей им достаточно рот открыть
>>315585377 Будто много ты в искусстве понимаешь. Если что-то трогает тебя за живое. Возбуждает что-то внутри тебя. Это искусство. И для меня этот танец - очень даже искусство.
Это раньше в каких-нибудь 80 х годах было модно юзать детей в трусиках под мир жевачка, прошлый отсталый век, сейчас этого говна детского навалом и от них одни только уголовные дела и проблемы. Живите по новому без гадких детей, по возможности бейте их ногами.
Знаете я буду таким как вы и обязательно исправлюсь Я иду в новый мир уверено с очищением У меня будет всё в этой жизни, также как у вас 300 Ка, рыбки в аквариуме, фруктовая диета, массажная постель, аудиосистема.