Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот - я знал, что это полное дерьмо: нихуя нет, активности нет, видео размещать запрещено, цензура хуже, чем в монастыре, но я охуел от другого.
Это говно не может стримить даже 720p!
Прикиньте - ЭТО ГОВНО ЗАИКАЕТСЯ НА 720p!
При том, что серверы в России!
При том, что это говно смотрят три с половиной долбоёба - модератор, пытающийся удалить комменты, хотя все комменты уже удалены, цензор, который хочет запретить уже запрещённое, недобитый СЕО-бот, чьи клики уже бесполезны, потому что никто на этом аналоговённое говне рекламу покупать не будет, и Искусственный Идиот Яндекса, который просто дёргает за все титьки, поддерживая иллюзию, что он тоже может учиться.
Сука, как же я хочу перебить всю ту мразоту слабоумную, которая закрывает и запрещает интернеты, библиотеки, культуру, информацию - всё!
В России осталось такое чудовищное быдло! И всё настолько стало убого - это УЖЕ уровень совка практически!
Помяните моё слово:
Бывают страны с прогнившими режимами, которые живут, потому что их никто не удосуживается раздолбать извне.
Бывают страны которых долбят извне, но их режимы достаточно компетентны, чтобы сохранять страну.
Но стран, которые некомпетентны и сгнили изнутри и при этом атакованы снаружи сильными врагами - таких стран не бывает: такие страны просто погибают!
Выводы делайте сами.