Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 3 года как я потратил на попытки устроиться удаленно, но так ничего и не вышло.
В силу траблов со здоровьем так сложилось что-то я тупо не могу работать ирл.
Мне так же неповезло со спавном и вакансии по типу доставщика или работника склада в самокате мне не доступны.
После закрытия толоки попросту неосталось альтернатив.
Конкуренция за вакансии техпода иди фриланса выше чем в айти, требования неадекватные: вышка по лингвистике, английский и наличие пизды кормилицы.
А "темки" себя исчерпали.
Кто-то посоветовал так вскользь а спроси как у швятого барена. Вот что швятой барен отвечает на третьем ике:"я из бандустана нахожу бакалавра с английским за 0.5$/час, нахуй ты нужен?"
То есть буквальный ответ - у тебя такая хуевая ситуация что тебе остаётся только рн.
А какая ситуация?
Ментальные траблы, спавн в мухосрани, и хардмод(отсутствие бонусов внешки или изимода с шансом 50% "пизда кормилица"). То есть это все это итсовер.
Не прокнуло, просто не прокнуло, но прокнул ХАРДМОД С ШАНСОМ 1%.
Вопросы треда:
1) есть ли какие-то РАБОЧИЕ альтернативы толоке? или рмт проекты где можно соло спокойно бегать, фармить и лутать 100р/час?
2) как научиться добывать микроэлементы из окружающей среды. Можно ли питаться энергией солнца и ветра?
3) есть ли что-то после рн?