Анончики, поздравьте меня, я наконец-то смирился окончательно с тем, что я всратый и нищий 30летний
Аноним 20/01/25 Пнд 04:02:30 #1 №315584965
Анончики, поздравьте меня, я наконец-то смирился окончательно с тем, что я всратый и нищий 30летний дед, а потому неликвид для 99,99999% Натрашек и даже Мадинок. Любви мне уже не получить, от шлюх заебался, заебал этот суррогат женского внимания и ласки за деньги, да это и дорого. Решил откладывать по 30-40к в месяц, чтобы приобрести стимдек олед и айфон 14 для генерации быстрого дофамина, не вставая с кровати. И пожалуй, это было лучшее решение за последнее время, меня это прям вдохновляет. Помимо дноработы, я счастливый обладатель пенсии по шизе в Дс, а это на секундочку дополнительные 30к в месяц спасибо Собяне за соц выплату, которые я и буду откладывать на нужные мне покупки. Раньше тяжело было смириться с тем, что я умру одиноким и никому не нужным мусором скорее всего в своей квартире, где на вонь от разлагающегося трупа соседи вызовут ментов и мчс, которые меня и похоронят в дешевой канаве. Но сейчас я смирился и чувствую умиротворение от того, что как мир послал меня нахуй, так и я посылаю его туда же и могу жить для себя отныне и впредь. После задуманных покупок, бросаю работу и чиллю, чтобы лежать и деградировать 24/7 ака гнить. В чем я не прав?