Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, расскажи о самом лучшем дне в твоей жизни, о дне в котором ты испытал такую эйфорию, такой каеф, что невозможно забыть до сих пор.
Расскажу о себе, это была зима 2003 года, я валялся в больнице по направлению от военкомата, нет, не дурка, пульмонология мой батя заебался пытаться договориться с врачами, чтобы меня выпустили домой из больнички. Дома валялся билет на концерт КиШа, как щас помню, 12 декабря, я уже надеялся встретить Новый Год в больничке с обоссаными дедами, как вдруг в палату ввалился мой батя и объявил что договорился с заведующей и меня отпускают домой! Со скоростью света я натянул на себя шмотки и через 10 минут мы мчались домой на троллейбусе. О билетике на КиШа я забыл, но батя напомнил мне, и вот, через пару часов, я мчался на метро с сиськой пиваса на концерт.
Следующие 2 часа прошли как множественный оргазм и я просто не помня себя от счастья мчался домой на метро, улыбаясь каждому пассажиру.
А дома ждали мамка с папкой, любимая собака и целая тарелка любимой жареной утки)))