Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реально блять. Если ты родился некрасивым, то нахуй ты родился вообще блять? В этом блядском мире всё блять придумано и создано для красивых людей. Социализация — для красивых, секс — для красивых, самоактуализация — для красивых, слава — для красивых, веселье вечеринки гуляния блогерство да вообще всё всё всё что касается реализации себя как члена общества создано для красивых людей.
Для некрасивых придуманы только видеоигры и аниме с водкой чтобы они сублимировали, но эти вещи невероятно быстро надоедают, а ничего другого для тебя этот мир и не припас, терпи бля.
Я реально не знаю нахуй я существую вообще. Мне бы умереть поскорее да переродиться в чеда или раствориться в небытие, да всякий исход будет лучше нежели бытие в теле инцела, что сродни тюрьме где решетки это твои гены. Как же это бессмысленно, КАК ЖЕ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО И ТЩЕТНО СУКА, НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА КОГДА ТЫ НЕКРАСИВЫЙ . Ты всегда будешь на дне иерархии независимо от финансов, навыков, интеллекта, любой даун срущийся под себя будет стоять выше тебя за счет смазливого личика
Это просто пиздец, пиздеееец нахуй. Любой некрасивый человек считай что ходячий мертвец, ибо он не живёт, он существует, бродит туда-сюда бессмысленно, его нигде не ждут, никто его не видит, он лишь призрак в закромах реальности
Я ебал такой мир, где твоя судьба определяется формой лицевых костей. Это настоящий ад. Если ты некрасивый, этот мир не для тебя. Тебя здесь ничего хорошего не ждёт. Даже лёгкой эвтаназии для таких нет, ибо мир настолько жесток к уродам что считает их достойными лишь крайне мучительной кровавой смерти будь то война или петля(которой кстати казнили убийц, но урод хуже убийцы он должен сдохнуть ещё страшнее)