Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как относишься к юмору Дениса Дорохова? Вообще кто сейчас самый смешной из русскоязычных комик
>>315589443 (OP) Первые сезоны однажды в россии были ебать топовыми, особенно если пару бонгов хлопнуть. Сейчас в шотсах попадается всякая современная юмористическая дрисня с этим опущем и жирдяями типа харламова - ну такой кал, аншлаг и петросян, буквально.
>>315589559 >Первые сезоны однажды в россии были ебать топовыми даже такому говноеду не нравится современное творчество дениски. тред можно закрывать, на все вопросы отвечено
>>315589443 (OP) >Вообще кто сейчас самый смешной из русскоязычных комиков? Харламов вот уже лет 20 как тащит в соло что-то похожее на юмор а замены ему всё так и нет.
>>315589944 Соглашусь, что проекты в которых он принимает участие - неплохи. Но в соло ли он тащит? Если посмотреть уровень его юмора во всяких попизделках, то складывается иное мнение.
>>315589549 Не иронично быдлу и нормисам такое нравится. Две недели назад сам первый раз попробовал выступить в клубе на открытом микрофоне. Кто-то до этого мне пизданул, что материал нужен максимально нейтральный и будет цензуриться жестко. Написал материал о кинематографе и максимально приземленный. Было 3 маленьких блока, пару шуток плавно перетекали из блока в блок. Ну и подабающие сетап и панчлайн.
"Комики" которые выступали передо мной прогоняли материал про еблю, гавно, как лизать пизду. Ебало мое имеджировали? Что можно было так не напрягаться и тоже написать кал. Одна тян рассказывала как она насрала в центре квартиры. Народ буквально разрывало от смеха. Причем это были просто прохладные истории по типу а вот у меня было, а когда у меня. С таким же успехом я думал выйти и просто пересказать платиновые пасты с двача
>>315590007 Тащит в соло в том смысле что остальные с кем он там в том же камеди начинал, уже не вывозят либо вообще сошли с дистанции как тот же Мартиросян, всё-таки Харламов реально умеет играть, он органичен и естественен, ну и конечно скуфы у него получаются лучше всего. >Если посмотреть уровень его юмора во всяких попизделках, то складывается иное мнение. Ну я его больше как актёра-юмориста воспринимаю, думаю десятилетиями придумывать самому себе шутки это нереально, он уже давно творческий импотент скорее всего, просто хорошо играет что ему там сценаристы нашутят.
>>315590064 я мудила полная мне нравится только история про помощь двум бабкам в тяжелыми тележками в метро, смешно, пересматривал даже весь остальной стендап это какая-то хуйня шаблонная сделанная по сто раз пережеванным лекалам и байтом на одни и те же эмоции хомячья
Стендап несмешной жанр. Вот Камеди Клаб 2005 года вот это ахуенный юмор. Миниатюры, музыкальные номера. А эти унылые колхозники с рассказами о том, как они какают и писюют, и как плохо жилось в родном мухосранске. Это блядь не юмор нахуй.
>>315590245 Прикол в том, что у него жена чуть ли не со школы, причем она его даже сначала отшила, ради ерохи како-нибудь пади. При его образа жизни он мог бы выебать сотни 10/10 тянок, а вместо этого 25 лет живет с дефолтной бабой.
>>315590349 в одном из выступлений обязательно упоминание покупки квартиры родителям. контекст не важен, будь это обсуждение линолеума или родного мухосранска из которого родители не хотят уезжать в купленную в мск квартиру, но упомянуть надо обязательно в выступлении один раз и в интервью по ситуации.
>>315590735 Чел, они без прикола, еще до гойды, обсуждали, что вот это картавое уебище сделает Топ Гир. Я хуй знаю в каком маня мире эти быдланы прибывают. Им походу успех и деньги сносят крышу максимально. Кстати этот картавый хуй лахта методички уже лет как 5 отрабатывает.
>>315590852 импортозамещальня in a nutshell. на сколько глыба тот же кларксон, белая кость, большой профессионал, превращающий в увлекательное шоу даже верчение хвостов коровам, и на сколько блинолопатное ЧБД-форматное, хуепиздолизальное ГЫГЫГЫ здесь. главное орать погромче, шутить про хуи и жопы, и хотя бы по разику изобразить лизание пизды и переодеться в бабу.
>>315589443 (OP) Дорох единственный из всей этой шушары, кто может пошутить про говно, про смерть, про наркотики, про шлюх и т.д. Это говорит о более высоком профессиональном уровне.
>>315591698 >на сколько глыба тот же кларксон, белая кость, большой профессионал, превращающий в увлекательное шоу даже верчение хвостов коровам Абсолютно с вами соглы!
>>315589443 (OP) Работал с ним. Он грустный, злой, мрачный сноб, мажорик, ублюдок и говнюк. Ужасно говённый человек который пиздец как ненавидит свою работу, и ненавидит вас всех. Ему приходится открывать рот на потеху вам чтобы иметь возможность кушать, и его это бесит.
>>315589443 (OP) Он не смешной, он кринжовый. Смешной был Ургант. Можно назвать частично смешным его отца, тот тоже жжет на лету. В основном, те, кто хочет казаться смешным, на самом деле просто паразит.
>>315589443 (OP) Нормально, дэнчик норм паря, делает шма, шуточки ниже пояса все как мы любим. А самый смешной хз даже, Харламов наверно, просто дико харизматичный чел который может легко выдать юмор на любые темы в любой ситуации
>>315596016 Норм чел, да. Есть от него ощущение, что может творить хуету и полную нецензурьщину. Большинство комиков уже забыли, что такое стендап и на столько засамоцензурились, что все больше и больше походят на эстрадных артистов. Ну, это именно к такого рода комикам относиться, потому что именно комиики-писатели и не должны такими быть, но это уже как будто бы другой жанр, как у Стюарта Ли того же
>>315596276 Так это ее проблема. Надеюсь его не начали отменять там. Тем более что шутки, как бы вообще построены на ее ОБРАЗЕ в медиа, что она тупая и шлюха. То есть, как бы, не будь она такой, то вряд ли бы обиделась вообще
>>315596372 > Так это ее проблема. Надеюсь его не начали отменять там. Его буквально выгнали со сцены прямо во время шоу. Это делает его самым смешным русскоязычным комиком автоматически. Поэтому я его имя и выкинул. Даже не важно насколько смешные на мировом уровне его шутки были в тот вечер, упоротая конченость ведущих и "звезды" делает все за него. Он их всех там разъебал
>>315589443 (OP) Пиздец, а откуда с двачей столько любителей ЭЛИТНОГО ТОНКОГО ЮМОРА? Тут же в почёте пасты про говно, мочу, кто как обосрался. Это же лицемерие.
>>315589443 (OP) Эти шоу не более чем медиакорм для животных, ноу дискасс. Я никак не отношусь к юмору Дениса Дорохова, так как не знаю кто это и первый раз о нем слышу. Зато точно знаю как отношусь к его зрителям - как к животным.
>>315589443 (OP) Очень редко выдает экспромтом что-то реально смешное, но ко всяким конкурсам типа Звезд готовится реально хорошо, ну там и команда помогает. В целом немного раздражает, но терплю его из-за Азамата с Харламовым, при их взаимодействии бывает смешно. В соло он вообще не тащит, смотрел Рыцарь Дорох, мне его спутник более харизматичным и интересным показался, но вообще это его ебаное увлечение моцыками тоже подбешивает. Еще непонятно как его жена терпит, что он в кадре по всем тянкам симпит и чуть ли не лижется с ними, хотя с некоторыми и до такого доходит, когда появляются общительные особы типа Иды Галич или Ивлеевой
>>315589443 (OP) Смотрим с женой сейчас Круги на полях (канал в тг, где они все кружки выкладывают на потеху зрителям), и он вообще там не тащит, заебал своего выблядка пихать везде
>>315590273 Вспомнил про как его там который с деревни переехал и весь обмазался татухами, цепями, брекетами и брендами. Это литералли олицетворение нынешнего уровня юмора, особенно стендапа, заработатьбабла чтоб у дудей ебалом торовать и пепекатиться в дсы. Весь юмор вот как у вас дсгоспод тута крута, а вот у нас не крута хахаха. Блять даже юморисиы аншлага и кривооо зеркала, даже петросян у меня больше улыбок вызовет чем это. Так на таких юмористов еще и ходят, несутим бабки, просмотры. Причем в тех же камеди батлах и мелких проектах было очень много годных комиков которые не взлетели.
>>315596627 Двач очень хуево подкован в плане юмора, прям ну вот вообще пиздец. В куче нашего стендаперского говна гораздо больше смешного и остроумного, но это надо все отсматривать лично, я с женой когда хаваю, мы смотрим и норм
Ещё какой-то биокарлик стендапер был помните, типа выглядел как ребёнок но на самом деле уже взрослый и все его приколы были основаны на его маленькости.
>>315589443 (OP) Мерзкое ебало и "шутки" такие же. Они все там такие, сборище бездарностей. Старая школа: Петросян, аншлаговцы тащили умными шутками пока не скатились, да. Новая школа: первые камедиклабовцы были свежей струёй мочи, молодые, голодные, андеграунд. Потом опопсели. А эти ваши чбд и прочие пидарасы - жалкие подражатели.
>>315589443 (OP) Мн нравится когда он про накурки свои рассказывает ну и хорошо уделал на Что было дальше ведущих. Ещё Сабурова могу послушать, а в целом комиков не перевариваю
>>315597629 Ты выписан из двощеров когда в загсе подпись ставил со своей шмарой. Теперь ты опущ и бабораб. Ещё раз чепушило, съебал с треда нахуй и не отсвечивай
>>315597742 Я честно в ахуе что это чудо пытается натянуть на себя стиль Стюарта Ли. Многополов и Стюарт Ли настолько в разных уровнях сумрака обитают что Многополов и знать то про него не должен ничего по идее, а подиж ты пытается. Как сказал Вертолет: "У Саши Долгополова простатит и облысение. Вы ее в ахуе с этого? Он выступает на грязном полу в берлинской пельменной, это же пиздец"
>>315597936 >Он выступает на грязном полу в берлинской пельменной, это же пиздец Я так понимаю вариантов у него не так много. На него же здесь вроде дело завели, из-за этого он за бугор свалил?
>>315598120 Благодаря Азамату. Это Азамат его везде тащит. Пропихивает этого не смешного тупорылого скучного уебана во ВСЕ проекты. Открой любой выпуск и там обязательно найдётся коммент с просьбой убрать нахуй Дороха
>>315598434 Так всегда, одни тащат других, если бы дорох был не интересен а значит не приносил деньги, то он бы нахуй никому был не нужен, всё взаимосвязано, но можно констатировать одно, если челик не изначальный мажор но зарабатывает норм бабки самой тупой хуйнёй - он сам точно не идиот. Про бузову тоже так говорят, а старуха уже которое десятилетие светится, это тоже нужно уметь и иметь грамотную команду чтобы тебе платили бабки за твоё старое морщинистое лицо.
>>315589443 (OP) Он как Робби Уильямс , за юмором скрывается тонкая ранимая натура. Шутки, как и у многих современных комиков, двачерские. Уверен, что он знает про двач, Шастун точно знает. Хорошо, что ВК практически не фильтрует юмор (кроме политики)
>>315598565 абсолютно не поддается конвейерному производству, поэтому будь готов однажды понять что ты прочёл его весь а я готовлюсь принимать мочу на ебло из-за того что оно, видите ли, всё старое. можно Филатова навернуть с его Федотом-стрельцом, например, из первого что на ум пришло.
>>315598725 Там комедия на уровне буффонады, общие образы, который тот же Голливуд и запустил браво ему. А вот житейский юмор уже не будет восприниматься. Я уверен, что житель СНГ не так воспринимает слово "ниггер", как белый житель США.
>>315589443 (OP) Русские юмористы которых пихают во всё экраны забивая мне контент хуета без юмора, ебучие мрази которых за деньги ПРОПИХИВАЮТ БЛЯТЬ В МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ ебаные двери блять рот ебал, это не смешно их ебла в каждом шоу, особенно того хуесоса из импровизации ебучая мразь может на протяжении дня в 3 шоу подряд выступить нахуй мне это говно смотреть, а тем более смеятся ЁПТА БЛЯЬЬ
>>315589443 (OP) Вся эта шобла-ёбла из тнт/квн - просто подзалупная вонь псевдоюмористическая, буквально даже улыбку на лице натянуть неспособны, я хуй знает, как их можно всерьез еще и обсуждать, это комерчески-политические клоуны, без какого-либо таланта, шутят так, как им говорят шутить, че тут еще можно сказать?
>Анон, как относишься к юмору Дениса Дорохова? Никак >Вообще кто сейчас самый смешной из русскоязычных комиков? Единственный рашен коумик с кого я до слёз смеялся был долгополов но он с ума сошёл вроде, давно не смотрел чето как-то
>>315589443 (OP) Эмир Кашоков остроумно долбит. Лиза Аранова единственная нормальная (в плане юмора) тян комик. Не помню кто еще прямо топ тир.
Дружбан эмира - илья макаров мог бы быть топ тир, но у него слабовато с эрудицией, просто держится за счет таланта своего только. Дорохов туже какой-то туповатый, тоже только за счет таланта клоунского вызжает в своих преколах. Сабуров хорош только в амплуа когда он кого-то чмырит, и тоже недостатки как у двоих выше Костя Пушкин иногда нормально может делать, но часто перебарщивает с быдлячностью, что его неприятно слушать.
>>315591698 Тащемта топгир по сути туповатое шоу для быдла, завернутое в красивую кинематографичную обертку, бюджеты явно немалые, тачки самые топовые, известные селебы. Но про сами машины там разве что гыгыгы эта тачка для тупых говноедов - сказал Кларксон. Джеймс Мей приезжает именно на такой тачке, бадумс. Апплодисменты включить звук ржаки аудитории. Не ну вы понели этот тонкий британский юмор. Оно взлетело потому что там обычному жителю ебеней можно было вблизи посмотреть на суперкары, на редкие ретро бибики, как на них гоняют или как издеваются над бэушным бизнес классом, отчего помню многие перед экраном бугуртили приговаривая ах тыж пидор эта жи бнв семерка что ты делаешь ирод, отдаймне. Вобшем суть топгира что это классика. Если доябываться до сути, то говно говна, ноль информативности, просто жевательный контент посмотреть за чашкой эрл грей.
>>315594182 Терпеть его не могу. Обычный жанровый стендап. Весь юмор это как селюк видит дсы и что его удивляет. Еще и весь сразу обмазался брендами, татухами и цепями. Чисто типичный гиперкомпенсатор.
Они были относительно смешные во время КВН, потому что их в узде держали, приходилось стараться чтобы не выпизднули. А как ушли и дорвались до свободы начали делать пошлую хуиту без намека на юмор. Все шутки строились на ХУЙ, ГАВНО, МЭР ВАРУЕТ И НЮХАЕТ КАКАИН, ДЛИННЫЙ ВСЕХ ПОДЪЕБЫВАЕТ
>>315589443 (OP) Я ненавижу все что связано с ТНТ, блогерами, клоунами, порнушницами, рэперами и всякими экспертами. Я хочу чтобы их всех закатали в асфальт, особенно визгливого уебка с картинки