Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это поп-музыка Испании в 60-х. Представляешь такое сейчас по первому каналу?
>>315587726 да хуль ты пиздишь, там был рэпкор, эмокор и АЛЬТЕРНАТИВА, всякая индюшатина и электроника попсовая, метал там был глубокой ночью на пол часа
>>315587777 Не пизди, там первые три года спокойно в дневном эфире метал показывали, Мардук, Obitua ry, Bleeding Through, дохера всего. Можно клип через смс заказать
>>315587365 (OP) Телик не смотрю и не знаю, когда по первому последний раз показывали Кавказскую пленницу, но на Новый год я думаю показали. В совдепии с шестидесятых годов тоже Варлей с медведями регулярно об ось тёрли. Отличается от видрил только отсутствием испанской экспрессивной темпераментности и кринжового кривляния гитарастов изображающих безудержное веселье.
>>315587365 (OP) Я не знаю что сейчас в Испании по первому каналу крутят. Но ничего аутентичного в твоём видриле нет, кроме языка. Это всё под копирку исполнялось в других странах.
>>315588598 И чо он говорит? Я на фоне слышал канал Россия 1 или Россия 24 когда к бабке или отцу в гости приходил, там вроде бы вообще одну и ту же хуйню новостную крутят на повторе.
>>315588675 Говорит про то, что в америке все плохо, а наша страна самая сильная и богатая в мире. Отцу твоему нравится слушать такое, как бальзам для него.
>>315589395 Вот только почему-то натрашки в кафе любят бухие танцевать под Узбекскую музыку, стараясь привлечь внимание Восточных мужчин. Почему так, всрань?
>>315597946 >вот как звучит Иди нахуй. Со своим миксом вдвойне иди нахуй. Он не как не звучит. Дело в задоре и экспрессии вокалиста, которое для того времени было полный ахуй, и темпе композиции. Не, всё охуенно. А потом приходят такие как ты, перенимают стиль игры залупой на гитаре у популярной ВИА и возводят это в абсолют нахуй, будто если играть иначе - схлопнется вселенная и вообще это не тот жанр. И вот отсюда и начинается переваривание по 100 кругу одного и того же говна - твоё же "вот как звучит". >просвещайся Иди нахуй.
>>315597946 Это испанцы, чел. Разница в темпераментах! Послушай "дикое" фламенко ещё. Manuel Agujetas. Это вообще вой волка-оборотня под гитару. Наизнанку вывернешься, небо с овчинку покажется.
Лас палабрас которые ты с первого раза запомнишь: Эээ леее - он читает Хуево - яйцо Писос - этажи Писина - бассейн Хэусос - начальники Либерда - серьезно
>>315599315 Ну там вообще традиция такая - надо несчастного слушателя вывернуть мехом внутрь, потом порвать на куски, и сшить обратно - тоже без наркоза, ясен перец. Con duende. С чёртиком, типа, исполнение. Городское фламенко сильно легче и срослось в том числе и с джазом.
>>315601383 Ядумаю это естественный процесс взросления нации. Запад растет и развивается непрерывно уже считай сотни лет, там уже по кругу несколько раз прошли через мета мета мета постиронию, а россиянское национальное самосознание ещё в полузачаточном состоянии, оно закостенелое, оно не способно в разнообразие, поэтому тренды существуют только доминирующие, одобренные.