Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Младший брат играл в комнате, повис на шкафу, так, что вещи перевалились на край. После этого сидел спиной к шквафу и качал его. За секунду перед падением шкафа встал и ушёл. На крышке стола недалеко от места, где была его голова, осталась солидная вмятина.
2) Раньше в 14 лет молился перед сном (на свой лад, кусок Отче наш). Стал со временем отходить от христианства, перестал носить крестик. На уроке училка в качестве введения к "Преступлению и наказанию" сказала вспомнить как часто мы обращаемся к Богу, и при этом уяснить, что если мы в него не верим, то это противоречие.
Я решил, что раз не верю в Бога, то действительно перестану к нему обращаться, чтобы потом всякие училки и проповедники не пиздели. Когда я ночью как раньше перед молитвой закрыл глаза, то сказал: "Я больше не буду молиться". После этого я увидел чёрную фигуру, которая была в гневе, как я тогда думал, из-за моих действий, и тянулась ко мне, но я знал, что она не дотянется, и после этого какой-то белый свет затмил и смыл её. Я это объяснил как то, что молился раньше этой тёмной сущности или её повелителю, а свет меня защитил, но возможна интерпретация, что мне решили показать, что без молитв я не защищён, и ко мне тянулся бес, а спасали ангелы.
3) Так же как-то раз лежал в кровати, уже не помню что подумал, и когда я закрыл глаза, то возникло чувство будто небольшой лёгкости и левитации над кроватью, и я увидел при закрытых глазах белый свет.
4) Когда уже позже год назад я впал в сильную тоску из-за религии (в частности, я узнал про пари Паскаля), то стал с утра и стал напевать песню из слов, которые первыми приходили в голову. В качестве мотива я выбрал "Аллилуйя" (американская поп-версия), но слова вылетали такие, что по смыслу песня была о моём скором суициде.
5) Когда я шёл по нелюдной тропинке парка в приподнятом состоянии день или два после описанного под пунктом 4) случая по парку, то я опять думал о Боге и спросил какой-то вопрос, уже забыл какой, по смыслу типа: "Но как же надо жить/Как же понять где истина". После этого прошло несколько секунд, и я услышал какую-то христианскую клубную песню "Иисус, наш спасите-ель" и всё такое.
Она доносилась из ларька, продаван которого включил "Радио Вера". Теперь искренне переживаю, что мне ангелы или кто-то ещё напрямую послал это и теперь у меня нет оправданий, но сама по себе песня была довольно кринжовой.
6) Я опять лежал перед сном и переживал, и затронул идеи буддизма в своих размышлениях, а потом идею о том, что каждый когда-либо живший человек - это одно и то же перерождающееся существ, которому память стирают. И тогда я увидел опять белый свет и мне в голову пришла фраза "Каждый через всех", я почему-то увидел образ ласок, которые были одеты в китайские конфуцианские наряды с красными кафтанами и чёрными высокими шапками, и они воздевали передние лапы к небу.
7) Играл недавно в покер, у меня были семёрка и пятёрка. Я пасанул. А потом раскрыли две семёрки и одну пятёрку. Как будто ебучий бес решил меня потроллить.
Вот в общем-то и всё. Я понимаю, что это не обязательно откровения и легко объяснимы логическим путём, но тем не менее.
Что думаешь ты, анон, это мистика или хуета?