Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы застреваете в лифте на 24 часа с пикрилейтедом. Ваши действия?
>>58903673 (OP) 24 часа обсуждаем Дугина, гендер, Де Бовуар, Карла Шмитта, Ролана Барта, Камиллу Палья и пр. Потом она везет меня к себе домой, и мы ебёмся под коксом. Проблемы?
>>58903673 (OP) Доставьте свежие пики Киры Ярмыш. Была няшная в 2017. А сейчас вроде соскуфилась. А еще бы на Полину Немировскую поглядеть, как её Ходор потрепал.
>>58903673 (OP) Начинаю сосаться с ней против её воли, засовываю свою руку ей в трусики и тереблю её приятно пахнущий дорогим парфюмом пельмень, когда она начинает брыкаться прописываю в ёбыч двоечку и один в печень, без всяких царемоний ставлю раком и начинаю сочно оплодотворять (я 19 лвл), через минуту секса кончаю весь объём своего эликсира жизни ей в самую матку. Сразу закуриваю сигарету и пытаюсь немного поговорить про фбк, навалтного и прочую хуергу, через 5 минут снова проникаю в её кремпайнутую дырочку своим 19 летним членом и снова через 30 секунд заполняю её лоно спермой. Прописываю ей в ёбыч ещё раз чтобы фингал как у ватник и шепчу ей на ушко чтоб родила от меня наёбыша.
>>58904913 Ты вылизываешь барские сапоги которые до этого неприменно побывале у кого-то в очке, а затем шли до твоей холупы по разъебаным дворам р.мира
Я вылизываю ноги сочной женщине, богине, спустившейся прямо с неба, чистой и непорочной
>>58903673 (OP) Будут сидеть в углу и угрюмо молчать, украдкой поглядывая на нее и вожделея. А если она вдруг заговорит со мной, то покраснею и буду мычать что то невпопад, мечтая провалиться в лифтовую шахту.
Буду украдкой стравливать тёплых и едких шептунов, наблюдая за её реакцией. В момент критической концентрации скажу: "Машка, хорош зловонить, ща задохнёмся".
>>58903673 (OP) становлюсь её унитазом на ближайшие 24 часа, буду угощать её водичкой из двухлитровой бутылки, которая у меня всегда с собой в рюкзачке.