Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Брянске, в Бежицком районе в коммуналке. Вчера я пешком шёл до новостройки в Советском районе и гулял там всю ночь. Я чувствовал себя африканским ребёнком, который попал в цивилизацию - настолько там было ярко, чисто, красиво; что сильно контрастировало с панельками и серыми кирпичными зданиями в родном районе. Я задался целью, что хочу выбраться отсюда.
О себе: 23 года, 9 классов образования, 50 рублей в кармане, обычный сыч, привыкший к нищете.
Планирую взять подработку с ежедневной оплатой и накопить на проезд. Далее либо устраиваюсь на постоянную работу, либо покупаю симку с хорошим интернетом и иду работать курьером. Я слышал, там выдают велосипеды, и в целом самое сложное - педалями крутить. Но учитывая, что я 20 км прохожу пешком, то уверен, что справлюсь. Зато смогу накопить денег.
Далее, накопив денег на ренту жилья на 2 месяца вперёд, переезжаю уже на новостройку, в цивилизации. Заодно хочу накопить на новую, красивую одежду, посуду и прочее, потому что морально не хочется тащить эту нищету за собой в новую жизнь.
Звучит слюняво, знаю, и возможно, это лишь эмоциональный порыв. Но я правда устал тут жить, постоянный стресс, мысли нехорошие. Я хочу что-то поменять.
Из недвижимости в бежице есть 3 комнаты в коммуналках и одна двухкомнатная квартира, где живёт мать. Я хотел пожить в квартире, но она, несмотря на то, что ей 50+ лет, всё ещё хочет "пожить для себя", пока я гнию в тараканнике. Никогда не жил в квартире, с ней жить не могу, потому что она больной на голову человек, которая на всё агрится, называет меня выблядком сатанинским, что нужно было сделать аборт и постоянно негативит. Я с этим человеком жить вместе не смогу. Я вообще после сегодняшнего скандала везде её заблокировал, потому что она негативно на меня влияет, постоянно свой нищий менталитет на меня проецирует, т.к. сама не хочет работать, всю квартиру засрала, превратила из некогда приличного жилья - в бомбоубежище. А коммуналки продавать не хочет - сдаёт их всяким алкашам за нищие деньги, которые все на коммуналку и уходят.
В общем, да, ребята, ситуация непростая, поэтому ищу, по возможности, советы дельные, что и как лучше провернуть, и какие ошибки лучше не допускать.