Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны выручайте, 5 лет мучает хуйня похожая на окр, но может не она
Началось значит всё 5 лет назад в 2020 году. Тогда у меня начала застревать в голове музыка, которую я слышал очень давно, какие то образы из мультиков/фильмов/рекламы которые я тоже не хотел видеть, но они всплывали у меня в памяти, в следующем году началось такое: если я скачиваю картинку из инета которая мне понравилась, то я не в коем случае не должен думать о чем то плохом, иначе эта картинка навсегда у меня будет ассоциироваться с этой плохой мыслью, ну и вот так по сто раз перескачиваю пока плохих мыслей не будет, но это блять очень сложно. Даже когда я любимыми делами занимаюсь, эти нежелательные мысли/образы/музыка как будто специально в голову лезут и никак не избавиться. Потом я ещё не до конца закрывал шкафчики на кухне и зубную пасту, потому что думал что "закрою" там свои хорошие мысли и сто раз переступал через порог своей комнаты, если зашёл с плохой мыслью. Если видел или слышал какие то нежелательные слова,то говорил вслух слово которое это контрило, либо если в виде текста то писал его. Ещё появилось датодрочерство: мозг говорит типо сделай какую то хуйню в такую то дату а то плохо будет, или наоборот не делай, а то тоже плохо будет. Раньше сто раз проверял закрыта ли дверь в квартиру, но щас как то научился это контрить, частое мытьё рук осталось, ну я мою если например кошку глажу или жру что то жирное типо колбасы, чтобы потом жирными руками экран телефона не трогать. Ногти не грыз никогда.
Думал сходить к врачу как то, но не знаю как, сам я ещё не ходил один в поликлинику, а родакам не хочу говорить, потому что они скажут что это всё хуйня и от безделия якобы (я ещё никогда не работал), правда у мамы есть что то похожее на окр, но она не хочет этого признавать. Либо если они начнут копаться в этом, они мне инет нахуй отрубят
Ещё 5 лет назад у меня не стало друзей и постоянного общения в реальной жизни, только в интернете общаюсь с двумя челами. Как думаете из за этого могло что то пошатнуться в мозгу?
Ну и подскажите что можно сделать в моём случае, если к врачу я сходить не могу?