Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, это не реально. Существует ОБЩАЯ эпидемия одиночества, поколение Z статистически является самым одиноким поколением из ныне живущих, а поколение Alpha уверенно движется к тому, чтобы превзойти его.
Есть люди, которые нападают на женщин, потому что «Это проблема, если большая группа людей убивает себя из-за этого, это кризис здравоохранения». Типа, ок??? Женщины прекрасно обходятся без чертовых мужчин, я почти уверен, что мужчины разберутся.
"О, вы обобщаете мужчин, используя этот термин!" Сэр! Термин был придуман мужчинами в сети, а затем распространился на движение инцелов. Мужчины буквально назвали его, я нет, женщины нет, и DannyPhantom.EXE нет. Если бы они не хотели, чтобы мы использовали этот термин, они бы назвали его как-то иначе.
Ты жалуешься, что не можешь намочить свой член. Выходи на улицу и заводи друзей, жизнь не вращается вокруг поиска девушки или секса. Ты сам себе погибель. Вместо того, чтобы попытаться найти здоровый способ преодолеть эти проблемы, ты идешь к другим единомышленникам и унижаешь друг друга. А потом ты нацеливаешься на молодых парней и заставляешь их чувствовать, что жизнь обречена. Есть нормальные гребаные 18-летние парни, которые думают, что их сексуальная и романтическая жизнь обречена, поэтому жизнь бессмысленна, и они должны покончить с собой. 20-летние мужчины говорят: «Я был девственником 19 лет, кто-нибудь, убейте меня, пожалуйста».
Вы, мужчины, просто отвратительны, и неудивительно, что вы такие одинокие, женщины не могут терпеть ваше отвратительное и мерзкое поведение.
«Ты можешь поверить, что это один и тот же вид?» НУ ОДНА ФОТОГРАФИЯ — ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ С КОМАНДОЙ ВИЗАЖИСТОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФОТОГРАФОМ. А на другой — ребенок, который сделал селфи в паршивом желтом освещении подвала своей мамы. Конечно, они будут выглядеть чертовски по-другому. Ты — тупица, и тебе нужен чертов звонок для пробуждения.
«Но я ходил в спортзал и находил себе хобби, а женщины ВСЕ РАВНО не хотят со мной разговаривать». Ты ходил в спортзал, чтобы тренироваться или смотреть на женщин? Ты находил себе хобби, потому что они тебе нравились, или потому что это были места, переполненные женщинами? Насколько все это дерьмо было на самом деле для того, чтобы стать лучше? Женщины это видят, ты знаешь. Они не глупые и не юные. Они, черт возьми, могут определить, когда ты пришел только потрахаться, а не просто нормально развлечься.
Твоя тупая гребаная "эпидемия мужского одиночества" закончилась бы так быстро, если бы ты смотрел на людей как на людей, а не как на сексуальные объекты и конкурентов. Ты делаешь это с собой, смирись с этим, начни жить и перестань ныть. Ради бога, перестань ныть.