Сап, сосачеры. У меня есть один интернет-друг. Познакомились в тф2. Сначала было все хорошо: мы там
Аноним 20/01/25 Пнд 22:13:18 #1 №315618556
Сап, сосачеры. У меня есть один интернет-друг. Познакомились в тф2. Сначала было все хорошо: мы там мемчики присылали друг другу, играли вместе, все было ок. Через пару месяцев он меня начал заебывать тем, что у него нет куна (для дружбы, хотя..., но не суть, я сам люблю кунчеков) ирл. Каждый день он мне шлёт какую-то странную хуету: картинки, "музыку" и прочее. Пишет, что ненавидит проклятое человечестно, за то, что все его кинули, никто с ним (кроме меня) не дружит, что он дохуя отшельник, но следом пишет, что хочет общаться, тактильности какой-то и еще соц.взаимодействия. Ну, в общем латентная социоблядь - его диагноз. Не знаю, сидит ли он здесь, но если он сидит - то догадайся сам, блять, почему с тобой никто не дружит. Причем я его уже неск.раз зову играть в тф2, но он нихуя не идет, скидывает ту странную хуету под предлогом "у меня нет настроения". В общем, он сам портит даже виртуальную дружбу со мной и настроение мне. Вопрос: что мне с ним делать? Я ему уже посоветовал пойти к мозгоправу, он отказался. Кидать в чс я не хочу, мне его жалко, но так дальше продолжаться не может. Повторюсь: он сам руинит нашу дружбу.