Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте свои истории запоев и выхода из них.
Короче бухать жестко я начал в 23 года, до этого было "все как у людей" бутылочка пива под компанию, ну вы знаете.
Потом я резко впал в депрессию, ушел с работы перестал общаться со всеми и моим постоянным другом стал алкоголь на пару с кудахтером.
Все начало сказывать по наклонности и достаточно медленно, скажем сначала бутылку пива, через пол года уже две, потом три, к 26-ти годам пиво я выпивал уже около 4-5 литров и это не предел.
Далее пиво перестало меня брать, я перешел на крепкое пиво и пил его в том количестве пока не валился спать, вот тут и начались запои крепким пивом сначала 2 дня потом дошло до 5-ти дней и вот тут я и познал, что такое настоящие отходосы с абстинентным синдромом, кошмарами матрешками когда ты просыпаешься много раз в другом кошмаре, слуховые и зрительные галлюцинации и в общем ужасное самочувствие когда жить не хочется.
Но я продолжал бухать, ведь подсознательно просто хотел себя убить ведь я неудачник.
В таком темпе я бухал почти по сей день, сейчас мне 31 год, не пью уже год, но жизнь лучше конечно же не стала.
Почему бросил?
Да потому, что из-за запоев у меня онемели пальцы ног и рук, последний отходос перешел в лютую белочку, где я убегал по квартире от черных теней, чертей, страшных огромных рож которые вылезали из стенки и трясся как сволочь и в целом я стал зашуганным, постоянное отравление нервной системы не прошло даром, я уже молчу о том, что я сильно отупел.
Выпить тянет, я точно знаю, что если я позволю. себе пару бабаночек, то это перейдет в запой ведь я уже не могу себя контролировать, так что не пейте малята и пилите свои истории.