Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я безумно люблю секс. Как ощущения, так и визуальное наслаждение. Очень люблю тупо смотреть как тян прыгает, заглатывает, старается и тд. Хочу наблюдать за этим БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ время. Хотя бы сука 10 минут. Я не говорю про школьниковские рассказы про час два. Я хочу сука нормальные 10-20 минут, но не 30 секунд.
При этом, в целом не очень загоняюсь по поводу того что думает партнерша, так как тянке удовольствие приносить хочется и научился с опытом пальцами и куней приносить незыблемое удовольствие. Ну а по поводу быстрой палки - говорю каждой «у тебя такая идеальная фигура, что я просто пиздец как быстро могу кончить» - верят.
Единственное что не пробовал - антидепрессанты. На многих форумах пишут что они однозначно помогают. Но я вообще не шарю за них. Можете пояснить: 1) как купить? Рецепт нужен же; 2) какие лучше взять (в тч сколько мг); 3) в данном случае юзать постоянно или перед непосредственным сексом?; 4) какие побочки?; 5) что будет в случае отмены?
Дрочку по утрам пробовал - разницы нет
Дрочку перед сексом пробовал - кончаю еще быстрее, а если дрочка была яркая то могу и вялого словить внезапно
Несколько палок кидать - долгое восстановление. Если через минут 20-30 после первой то кончаю еще быстрее, если вовсе вялого не словлю