Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко к сути –как и где хранить нюдсы?
А если не коротко, то расскажу пару эпизодов, которые меня всерьёз огорчили.
Было мне 20 лет (сейчас уже 27), и была у меня подружка. Охуенно красивая блондинка с охуенно красивым телом. С великолепным телом, если угодно. И сделала она мне на ДР подарок – несколько фоточек с самых охуенно горячих ракурсов + пизду и жопу. Я ей сказал мол ебаная ты дура и шалава, не могла мне нормальный подарок подарить? Она от такого эджи отношения дурела и возбуждалась ещё пуще прежнего, но это не суть.
Спустя буквально пару месяцев я начал встречаться с другой девушкой. Встречались года два и ебались очень много и очень страстно. Она была несколько ревнивой и в целях безопасности я удалил диалог с вышеупомянутой тян, да и мы не общались давно уже.
Те самые фотки сохранил в избранные сообщения в вк. Сохранил туда и нюдсы с другими сочными шалавами, и надо сказать, что было там немало фап-контента.
Прошло время и я подумал: "Ну у нас чето всё серьезно, надо удалить эту хуйню, пусть прошлое останется в прошлом". Долбаёб короче.
Я удалил ВСЕ нюдсы которые мне присылали какие-либо девочки. АБСОЛЮТНО, НАХУЙ, ВСЕ.
Прошло время, мы расстались (про нюдсы она никогда не спрашивала и в мои соцсети не влезала). Написал я той девчонке, а она уже пережила БРАК С АБЬЮЗЕРОМ, попала в дурку и похудела вдвое. Меня это, конечно, не остановило на пути к цели раздобыть те охуенные фотки, но химии между нами уже не было, общение не клеилось, и в целом бедняга на реабилитации едва-едва кабину сохраняла (позже узнал, что у неё всё хорошо, не переживаем-с).
Далее в моей жизни были разные девушки, и некоторые слали мне контент нещадно и даже без моих на то намёков, от иных же добиться этого было нереально, хотя ебались яростно.
Остался диалог с парой бывших – с одной в вк (и она удалила у себя, поэтому моя прелесть в безопасности), с другой в телеге (расстались на хорошей ноте и она попросила не удалять ничего, чтоб были все мемы и приколы в доступе – но нюдсы я пересохранил).
Однажды ебал охуенно горячую податливую тёлочку и она очень хотела видеть как мой хуй в неё заходит. Сделали фотки и с её лицом, и кучу всякого ещё, сохранили в нашем диалоге в телеге. Спустя время она всё рассудительно подтёрла, а я вообще не подумал о том, чтобы это сохранить. И утеряны даже относительно безобидные фотки сисек или жопы в трусах.
Сейчас мне пишет какая-то шизофреничка, утверждает, что у нас с ней был секс в городе Бишкек (я никогда не бывал в городе Бишкек и вообще живу в СПб). Давно бы её загноил, но она пиздец красивая и охуенно дрочибельные фотки шлёт.
За время без отношений у меня скопились нюдсы от нескольких девушек и проебать я их не хочу. Сейчас мне симпатична одна девушка и мейби у нас с ней завяжется что-то серьезное, и потому мне нужно долгосрочное решение, на которое случайно не наткнёшься. То есть избранные в телеге – не вариант, хоть и очень быстрый доступ.
Может, подойдёт отдельное облако специально под эти цели? Но что, если мне захочется подрочить на тян-нейм в полевых условиях?
В тред призываются архивариусы всех мастей, а также жду ваших прустовских прохладных –в поисках утраченных нюдсов.
Если тред не взлетит, буду пилить его на бэ – пожалуйста, пощадите...