Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся 1-2 раза в неделю, меня соответственно устраивает на данном этапе.
Тян не устраивает и понимаю её. Постоянно говорит мол давай жить вместе пробовать.
Спрашивает хочу ли я семью и детей - а я не знаю что ответить, потому как я не знаю хочу ли. Когда то потом хочу, но не сейчас.
Про семью и детей - пугают алименты и разделение имущества. Ну и конечно утрата "свободы" и личного пространства.
Тянка дала две недели подумать что бы я определился что хочуть дальшеультиматум конечно херня в отношениях.
Собственно вопросы
1.Как выглядят отношение и развитие отношений у нормисов?
2. Правда ли что у нормисов "мужик должен" и платить за все квартплата, аренда, продукты он плюс подарки, маникюры цветы, брюлики? нужное подчеркнуть.
Если так, то что мужчина получает в замен на это?
Я мало с кем общаюсь и вероятно моя точка зрения отличается от мнения среднего в обществе. Хочу узнать, что бы понимаю условно если захочу завести ребенка - то нужно будет быть готовым брать ношу.
Есть друг, он прям классический пополамщик. Рассматривает отношения как партнерство, у каждого свои ресурсы и на них рассчитывают. Но подарки, цветы дарить не против, но не каждый месяц.Моя тян к слову сказала что если бы каждый месяц дарил букет то она было бы рада..
И этот друг, не стесняется транслировать свою точку зрение девушкам с которыми в отношениях. Естественно для всех он нищеброд, жмот и как он посмел. Говорят ему что мужик должен и это обязанность мужчины и это его роль в отошениях.
Собственно хочу понять, как нормисы живут в отношениях.