Йоу, всем привет, здесь на этом форуме я редко бываю, но мне очень прикольно ржать с фразочек которые здесь кидают, понимаю что народ дурачиться, они внутри добрые и так далее, и расизм тут не такой как на Пикабу, дело в том что я с детства рос на арабском хип-хопе, на западном хип-хопе, чернокожие для нас были крутыми челами, как и мексиканцы , и я думал что у всех к ним симпатия какая-то, потому что они стильные и вайбовые, я уехал учиться в Словакию, там познакомился с компанией чернокожих, мы вместе собирались по пятницам, играли в Фифу, читали рэп, выступали даже, у меня девушка была из Конго, в общем мечта детства сбылась, я был среди них как свой. Но по приезду в Россию заметил что многие с пренебрежением относятся что к арабам, что к черным, называют их нигерами, думают что они какие-то неполноценные. Это меня удивило, потому что русские ничем особо не лучше чернокожих ребят в плане эмпатии и дружбы и интеллекта тем более. Многие чернокожие знают по 4 языка, английский все знают, даже франко-говорящие, в тоже время русские не знают даже английского. Очень меня это огорчило, я удалил пикабу и понял что у русских есть какая-то злоба нераскрытая, которую они на всех направляют, как будто они типа центр мира, печальная тема