Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играю только в старые игры. Игровые механики которых понятны. Вдаваться в лор/сюжеты/ игровые механики новых игр абсолютно нет желания, мозг думает что лучше уж потратить силы чтобы что-то в ИРЛ делать. И всё равно все игры - это заменители ИРЛ неполноценные. Фотореализма до сих пор нет, игры такие же коридорные как и в начале 2000х , ИИ в играх тоже отсутствует это просто скрипты. В детстве же казалось что ИИ в играх очень мощный, и графика была топовой.
Если выйдет симулятор реальной жизни где можно будет наблюдать за симуляцией вселенной, менять историю , быть чедом. Где будет всё по-настоящему живое альтернативный мир. Вот в такое бы я поиграл. Где нет никаких последствий и ответственности, но при этом ты можешь как-то жить в альтернативную жизнь легко. Т е. чтобы твоё поведение было как во сне, где у меня получается легко общаться с тянками, всё само собой.
Фильмы/сериалы/Ютуб тоже уже неинтересны. Как я понял, я тупое быдло и все сюжеты Я уже эти видел во много раз они просто каждый раз там в разных вариациях и декорациях. Ничего другого не снимают. И никому это и не интересно будет смотреть все что за рамками потребностей Маслоу.
Остался только двач. Да и то лишь до тех пор пока я пытаюсь понять как стать нормисом, уже набрал штук 10 советов которые в принципе можно попробовать чтобы жить как нормальный человек на автомате без самокопаний.
Сам я 25 лвл, нет друзей тян. Работаю на дноработке. Хочу стать нормисом с друзьями тян карьерой , с кучей знакомых, интересной жизнью, чтобы было полно жизненной энергии.
Но пока лишь чувство что я уходил в виртуальность, т.к. слишком мало жизненных ресурсов чтобы что-то делать ИРЛ. Даже когда вылезал меня хватало на пару дней, потом я переставал со всеми общаться, ненавижу этот груз ответственности Когда нужно кому-то отвечать на сообщения, куда-то идти особенно когда голова болит а она у меня часто болит.
И чё по итогу мне опять-таки остаётся только уходить в манямир онлайн контента, осознавая что это хрень розовые пони, но и выбора у меня особо нет, лучше б продолжал быть инфантилом разворачивая калтент.
Всё равно даже полная яркая жизнь по идее не будет тебя штырить как наркомана под кайфом, ведь ты не сможешь функционировать от такого кайфа. Значит будешь получать примерно тот же самый уровень дофамина кайфа как и сейчас я просто от онлайн контента наблюдая за чужими жизнями сидя дома