Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНОН С ТРЕВОЖНЫМ РАССТРОЙСТВОМ ДЕЛИСЬ ПРЕПАРАТАМИ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЕШЬ ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ СВОЮ ТРЕВОГУ
>>315627027 Хз, от люксовой водки с утра болеешь. Её норм мешать с чем-то. Со спрайтом или апельсиновым соком. А чистяком лучше альфовая водка - Тундра, Деревенька, Мягков Альфа. С неё не болеешь. Но это конечно имхо на вкус и цвет, как говорится
Как эту хуйню фиксить, это ёбаный пиздец. Трясусь даже на дноработу устроиться, хотя знаю что вывезу, на прошлой был лучшим, ибо физуха есть, и проблем с людьми особых не было.
25 лет жил с тревогой, потом подруга с работы заёбывала сходить к психотерапевту. Опыт с колёсами я ещё в то время не имел, поэтому стало интересно какого это, пить антидепры. В итоге мне прописали хуйню какую то на типе кветиапина и серенаты. Так вот, после недели юза этих таблов, я буквально ахуел с того, как оказывается круто жить без тревожного состояния. Я никогда себя так хорошо не чувствовал, никакой тревоги, считай состояние нормиса. Но таблы в итоге бросил, потому что лучше страдать в натуральную, чем жить на таблеточном счастье
>>315627081 >С неё не болеешь. С любого этилового спирта будет похмелье. Ибо похмелье есть отравление продуктом разложения (алкогольдегидрогеназой) этилового спирта - ацетальдегидом.
>>315627103 >потому что лучше страдать в натуральную, чем жить на таблеточном счастье Обоснуй >>315626741 (OP) хаваю ксанакс, иногда с пивом. не выписывали, просто я торч. ксанчик с пивом и чувствешь себя человеком) ваще у врача был ток 1 раз в 16 лет когда была физическая тряска от тревоги, выписали фенибут. и вообще я так скажу - не сильнодействующие психотропные препараты типо транков не помогут. атаракс и прочее - мимо. а вот насчет антидепров хз p.s. принимать лекарства без назначения не рекомендуется
>>315627185 >не сильнодействующие психотропные препараты типо транков не помогут хуйню я высрал. имею ввиду что только транки помогут, от которых жестая зависимость за 2 недели вырабатывается. но у меня безопасное употребление, делаю перерывы
Я тож тревожник сильный но вот вы хвалите антидепрессанты а ведь они побочки имеют я боюсь этого и что писькп стоять не будет уже не стоит, есть же побочки у любых антидепрессантов, спать там до хуя и тд. Ну и по факту получается, что ты себя глушишь химией
В таком мире мы живём. Люди рассчитывают на ошибки других, чтобы манипулировать друг другом, использовать друг друга, даже заводить отношения с кем-то. Тёплый, запутанный круговорот человеческой природы.
>>315628358 Мне баклосан помогает убрать социофобию, под ним становлюсь очень пиздливым, и нет сильного эффекта опъянения. Можно и мыслить нормально, и вести себя адекватно. Чтобы алкоголь так подействовал мне надо нахуячиться в слюни, смысла от этого нет ведь я буду уже не человеком.
>>315626741 (OP) Конкретно от физической тряски анаприлин. Лежат еще немного лирики и фенибут, но без рецепта не продают, оставил на крайний случай. Карбамазепин валяется где-то там же. Корвалол пью но его действие не чувствую абсолютно, есть подозрение что это хуйня, но мне тупо вкус доставляет. Из сиозс прописывали эсциталопрам но мне не зашло абсолютно.
>>315627536 Бля пиздец, а зачем принимать, это же жить мешает. Понятно что таблы нахуй, но жить как-то надо, оно всё равно внутри будет грызть, если не решать проблему