Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он даже не догадывается, что я без света хожу взад вперёд по комнате и слушаю аудиокниги озона.
Вот опять окно, Где опять не спят. Может — пьют вино, Может — так сидят. Или просто — рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг, Есть окно такое. Крик разлук и встреч — Ты, окно в ночи! Может — сотни свеч, Может — три свечи… Нет и нет уму Моему — покоя. И в моем дому Завелось такое. Помолись, дружок, за бессонный дом, За окно с огнем!
>>315625111 (OP) В шесть утра сегодня слышал как у соседей работает в режиме отжима стиральная машинка. То есть стирка уже заканчивается, то есть загрузили машинку часа в три ночи как раз, ну зависит от режима стирки. Вот можешь думать что челики стирку вещей делают по ночам.
>>315630303 Если передаётся общая, то никак. Но часто передаётся не общая, а разделенная по вдум\трём тарифам вечер\день\ночь. Счётчик соответственно должен уметь в раздельный подсчёт
>>315630303 Есть двухтарифные счетчики, которые отдельно считают день и ночь. У меня такая же хуйня, поэтому я обычно стирку/сушку, посудомойку и сушилку овощей/мяса как раз на ночь ставлю.
>>315631240 С другой стороны, чем потребление данных аудиокниг отличается от любого другого потребления? Качеством потребляемого? Смотря какими критериями оценивать.
>>315631347 Хз мне вообще похуй. Я в комнате даже не один сплю. Мать и сестра тиктоки и сериалы гоняют по кд. Ебаная псина лает постоянно, но я привык подскакивать. В соседней комнате пиздюки визжат и бегают, в другой брат-зумер горит от доты.
Тупо лег, закрыл глаза. Ну разве что на веревке простыней себе кровать закрываю, чтобы немного темноты было. Вот так стабильно сплю месяц