Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывает у кого такая хуйня, как прячущиеся истинные галлюцинации? Хотя, возможно, это и не галлюцинации никакие, но все по порядку: довольно давно я начал видеть "прячущихся" — из себя они представляют тени, иногда гуманоидной формы, иногда просто аморфное желе из тьмы. Их главная особенность - они "прячутся", как только я на них смотрю, либо просто пробегают, не давай возможности их рассмотреть. Например, вчера вечером я, возвращаясь с прогулки видел "прячущегося", который стоял и смотрел на меня из-за дерева. Только я на него посмотрел, тот скрылся за стволом древа. Я даже обошел дерево, но никого не нашел. Притом я "видел" его на фоне темноты, но не такой темной, как он. Причем спрятался он не рывком, а плавно, будто это была декорация, которую медленно подняли. В общем, неестественно. Еще один такой случай - пробегающий очень быстро человек (то есть его тень, при том синяя) в пустом темном коридоре. Причем так быстро не бегает ни один человек. Различил я его по свету, исходящему из приоткрытой двери в конце коридора, буквально увидев на миг синего бегуна.
Второй случай - это когда эти тени пропадают, стоит моему взоры на них упасть. Например, я так различил тень человека с полностью белым лицом, человека без нижней части, стоящего на руках, женщину на проезжей части. Стоит упомянуть, что все эти тени я видел ночью.
Помимо этого были разные слуховые галлюцинации - шаги, скрипы, удары, крики и т.д.
Не сказать, что это мне мешает жить. Просто хочу узнать - норма ли это?