Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тред в психаче запилил и пока не закончил с фактической информацией, (https://2ch.life/psy/res/1776353.html#), а тут своими словами, пожалуй, расскажу про социальную часть вопроса.
Как попасть в дурку по решению суда за проступок?
Числиться в ПНД с диагнозом, совершить проступок, завалить первичную и стационарную экспертизы. Тогда вместо уголовного наказания тебя отправят на лечение
Круто, хочу!
Нет, болван, не круто. Принудительное лечение, по заверению сидевших, хуже самой лютой красной колонии.
Из самого сочного:
- Бессрочное содержание
- Лечение состоит из конских доз нейролептиков и транков
- Полностью бесправное положение
- Наблюдение 24/7 (даже в туалете)
- За любую провинность срок освобождение отсрачивается на полгода
- Отсутствие длительных свиданий и перевод на строгий режим за дрочку (запрещается даже руки под одеялом держать)
Так что советую держаться от этого места как можно дальше. Сам попал в психбольницу им. Яковенко как раз на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу на месяц, но узнал намного больше и не только про экспертизу, но и про заключенных, т.к. эта больница совместного содержания, т.е. зэки лежат вместе с теми, кого привезли на экспертизу. То есть жил я месяц по порядкам и законам шизозоны получается.
Задавай ответы чтоли, дневной.