Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тех времен у меня были отношения с 3 мужчинами, с двумя из них я прожила больше двух лет и за всё это время никто не высказал своё желание жениться на мне. При этом меня могли полностью обеспечивать, убеждать на первых этапах, что всё серьезно и что мужчина тоже хочет семью, мне никогда не изменяли и очень боялись потерять моё доверие, ещё меня никогда не бросали, инициатором расставаний всегда была я. То есть мужикам явно было интересно жить со мной, иметь общий быт, досуг, секс и задушевные разговоры, но почему-то не хотят брак, хотя казалось бы, это самое очевидное продолжение всего, что между нами было.
И ещё, никто из них не был МДшником, который трясся за то, что у него отсудят половину проперженного дивана, последний мой мужик так и вовсе очень щедр и кидается деньгами в любого, кто попросит.
Вот, мне довольно грустно, что вроде бы такая простая задача должна быть, веду куча тянок выходят замуж и рожают детей, для этого вроде как не нужно чего-то сверхнеобычного, а мне не от кого родить даже. Будут ли у вас какие-то советы по поиску мужа или стоит уже забить и просто доживать жизнь одной и свести любые контакты с мужчинами исключительно к деловым и дружеским?
П.С. прошу игнорировать тред тех, кто вообще не собирается замуж/жениться и не понимает зачем это нужно, у нас с вами разные взгляды и ценности, ваше мнение вряд ли будет полезно.