Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 10 класс, шуганое чмо, омеган без друзей, в теплое время год с трудом передвигаюсь по улице, в общем все нормально. Чувствую, что такой образ жизни начал оказывать на мою жизнь пиздецки негативный эффект. Очень сильно просел по учебе, хотя до 7 класса включительно был почти отличником, сильно давит одиночество и все эти тупые мысли, крутящиеся в голове по кругу каждый день уже год наверное, дни скипаются, и ничего не происходит, пиздец как обидно, что не могу в нормальное взаимодействие с окружающими и не могу выполнять элементарные социальные функции, год сижу на сосаче и за это время стал еще более мнительным и забитым. Даже не знаю, смогу ли я закончить 10 класс, потому что из-за омеганства не делаю много работ и получаю двойки пачками, например, не пишу соченения по литературе, потому что страшно и даже противно делиться своими мыслями с училкой, получил до пизды двоек, даже мамку вызывали в школу. Не делаю этот обосраный проект, потому что за год после предыдущей защиты я стал еще более забитым и даже попытаться выступить, как раньше, я не смогу. Причем эта хуйня обязательная, и если не сделать, то меня в 11 не пустят, а в таком случае уже просто смерть гроб гроб кладбище. Самое тяжёлое для меня то, что родители даже не догадываются, какой их сын социальный инвалид, и какое разочарование их ждет, когда они об этом узнают, а они точно узнают. Предлагать "просто взять и общаться" лучше вообще нахуй с треда съебите не надо, потому что ирл я с трудом из себя слава выдавливаю, и то, если ко мне сам кто-то обратится. Пробовал общаться через интернет, но просто не знаю о чем с людьми переписываться. Вообще не ебу, что делать, уже даже задумываюсь, чтобы в какой нибудь день прибежать в школу и с резиновой свиньей носиться по кабинетам чтобы вообще от всех страхов избавиться и превратиться в шиза. Я устал блять я не могу сука это ад просто блять.